Тема: Внимание! Конкурс!, часть #1
Справочная информация
Всем привет,<br /> <br /> У нас уже практически всё готово для запуска конкурсов на Ц. Дату запуска конкурсов наметим на 8 марта)<br /> <br /> Предлагайте тематику первого конкурса. Например, что-нибудь про межгалактические перелёты, гиперпространственные прыжки и космических пиратов? Приурочим этот конкурс к дню космонавтики.<br /> <br /> У кого какие идеи?)<br /> <br /> Обновление:<br /> Конкурс создан: <a class=lnk href="/books/2724/">Космическое фэнтези и космофантастика</a><br /> Удачи и приятного чтения!
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, а тогда следующий вопрос. Сейчас нашел разницу в количестве прочитавших и поставивших оценки. Получается не читал, но оценил.
"Читают" показывает число закладок на эту главу, которые создаются раз в минуту и которые можно удалить ручками... Так что это не надёжный показатель, на него не надо ориентироваться.<br /> <br /> Факт достоверного "прочтения" определить затруднительно. Лайки ставятся по факту покупки. Нельзя их поставить, не купив главу.<br /> <br /> Но был один недочет: если куплен абонемент, а глава не открывалась, то можно было поставить лайки. Сейчас поправил, и сайт будет просить сначала прочитать, а не сразу лайкать.
Здравствуйте! <br /> Хочу участвовать в конкурсе, но рассказ по объему чуток не дотягивает до 1 а.л. Вместе с аннотацией около 39000 знаков. Могу ли я участвовать с таким текстом?
Нет, сайт не пропустит. Вам нужно дописать недостающие 1000 знаков.
Админ
Нет, сайт не пропустит. Вам нужно дописать недостающие 1000 знаков.<br />
Аннотация учитывается, или нет?<br /> <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.