Задержитесь!

У нас 11189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Внимание! Конкурс!, часть #1

Справочная информация

Всем привет,<br /> <br /> У нас уже практически всё готово для запуска конкурсов на Ц. Дату запуска конкурсов наметим на 8 марта)<br /> <br /> Предлагайте тематику первого конкурса. Например, что-нибудь про межгалактические перелёты, гиперпространственные прыжки и космических пиратов? Приурочим этот конкурс к дню космонавтики.<br /> <br /> У кого какие идеи?)<br /> <br /> Обновление:<br /> Конкурс создан: <a class=lnk href="/books/2724/">Космическое фэнтези и космофантастика</a><br /> Удачи и приятного чтения!

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Лично меня привлекала анонимность. Ведь неизвестно кто там написал - не будет предвзятости. А по факту теперь те кто выложит свои старые книги приведут армию фанатов. Как то это не вяжется с непредвзятостью аудитории)<br /> <br />

Ответьте, пожалуйста на ещё несколько вопросов:<br /> - Заявку на участие в конкурсе можно подавать до 12 апреля, я правильно поняла?<br /> - Будет ли соответствовать тематике конкурса произведение, где космические перелёты упомянуты поскольку-постольку, но основное действие разворачивается на другой планете?<br /> - Произведение должно быть обязательно законченным, или можно выложить главы из пишущегося в настоящий момент?

Ну, по сути, любой может привести армию фанатов. Ведь достаточно написать в соцсетях, что "я участвую в конкурсе на Целлюлозе, моё анонимное произведение там под номером [#4], заходите и плюсуйте"... <br /> Поэтому все в равных условиях.<br /> <br /> Анонимность позволяет непредвзято оценивать конкурсантов, не давая заранее субъективной информации об авторе.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, тоже верно)) <br /> Тогда получается, что все, кто размещал книги про космос, по сути могут выложить туда все свои работы, у некоторых это по 4-6 книг, представляете какая свалка может получиться?<br /> <br /> В таком случае я даже буду рад т.к смог получить доступ к многим книгам всего за 10 рублей $_$

Аксюта Янсен

Ответьте, пожалуйста на ещё несколько вопросов:<br /> - Заявку на участие в конкурсе можно подавать до 12 апреля, я правильно поняла?<br />

<br /> Заявки, как таковой, не нужно. Мы не стараемся бюрократизировать процесс.<br /> Вы, являясь писателем, просто публикуете свое произведение в книге <a class=lnk href="/books/2724/">Космическое фэнтези и космофантастика</a>.<br /> <br /> <i>Будет ли соответствовать тематике конкурса произведение, где космические перелёты упомянуты поскольку-постольку, но основное действие разворачивается на другой планете?</i><br /> <br /> Если произведение может быть ассоциировано с "днем космонавтики", т.е. если в нем есть космос, опасности, героические поступки в иных мирах, то конечно да.<br /> <br /> <i>Произведение должно быть обязательно законченным</i><br /> <br /> Только законченное, и целиком в одном фрагменте. А далее - призеры - как решат читатели.

Артем Дем

могут выложить туда все свои работы, у некоторых это по 4-6 книг, представляете какая свалка может получиться?<br /> В таком случае я даже буду рад т.к смог получить доступ к многим книгам всего за 10 рублей<br />

<br /> Надеемся, что именно это и будет сдерживать от такого шага писателей.<br /> В крайних случаях, когда будет замечено явное пренебрежение правилами и откровенный спам в сборнике, мы будем срывать покровы и удалять такие злоупотребления. Как говорится, <i>use, but not abuse</i>.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.40080690383911 s