Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/38464:1/">Вопрос-ответ., часть #2</a>.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Есть у меня договор. Так что не волнуйтесь за деньги, ибо договор есть и подписку читатели оплачивают в белую и с налоговой всё в порядке. Ну а то что вы решили таким способом поставить меня на место так вообще что-то неописуемое. Зачем? Просто зачем? Я задавал вопросы, и вы постоянно играли в незнайку. Так что то что я немного перегнул вполне логично. Вы ведь сами до этого довели своими ответами, которые вообще не проясняли ситуацию. Можно было же просто объяснить почему так было сделано. А я то что делал не так? Пользовался функциями, которые являются актуальными. Выкладывал по тихому и никуда не лез пока вы не подогрели мою пятую точку фактом обнуления тех людей, которые я привёл. Ну и если вы всерьёз думает, что я уйду то это просто глупо. У нас подписан договор и это не подлежит оспарению. Другое дело что вы постоянно меняете условия и вот это уже важно. Это ведь не шутки. Я за всё время своей работы умудрился привести к вам довольно много людей которые стали завсегдлатыми и вот так в наглую отписать меня от них. Ну это просто не справедливо или вы по другому считаете?<br /> Можно же было вынести предупреждение, а не рубить с плеча. Поэтому прошу вернуть как было.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, сарказм и ирония на этом форуме характерны для многих. Для вас, кстати, тоже. Резкость <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/31193-Moroving/">Moroving</a>, это не повод для исключения из партии. Перед увольнением обычно дают замечание, потом выговор. Потом строгий выговор...
Moroving
Можно же было вынести предупреждение, а не рубить с плеча. Поэтому прошу вернуть как было. <br />
<br /> Я смотрю, вы не постеснялись в своем профиле, в поле "о себе" грубо и бесцеремонно написать ссылки на сайт конкурента. При этом вы яростно и в штыки восприняли аналогичную просьбу от нас, наотрез отказываясь делать это, даже заведомо зная, что это повысит ваш гонорар, причем оформили этот отказ в настолько издевательской форме по отношению к администрации, что мы были очень сильно удивлены.<br /> <br /> Что вообще происходит?<br /> Я пока не вижу в вашем поведении серьезных намерений. Вы собираетесь менять свое поведение?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Да вы посмотрите на время сообщения! И то что я только сейчас пытался что-то делать. Вы вообще о чём!?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Верните как было и забудем о этом. И какие именно то к моему поведению притенении? время последнего моего сообщения 13:02:24 Сейчас уже 18 в 15 я пытался спросить вас о том возвращать ли мне книги своими силами и сообщение это было стёрто. Как это можно было расценивать если не было ответа? Простое молчание и теперь вы пеняете мне что появилась ссылка на "конкурентов"? Это вообще как?
Moroving
И то что я только сейчас пытался что-то делать. Вы вообще о чём!?<br />
<br /> На странице конкурента нет ссылок на нас, но здесь вы считаете нормальным ставить ссылки туда. Утром там было порядка 10 ссылок на сайт конкурента, которые висели там неограниченно долго.<br /> <br /> Я посмотрел также вашу группу вконтакте. В ней репосты ваших книг только с сайта конкурента, хотя такие же репосты можно делать и на Ц., и это будет увеличивать ваш гонорар до 70%. Но нет, вы так не делаете.<br /> <br /> Итого. Предлагаю считать это первым китайским предупреждением. <br /> Я вернул ваши книги в продажу, но к вашей деятельности у нас теперь повышенный контроль.<br /> Попрошу также впредь изменить свою манеру речи в отношении администрации Целлюлозы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.