Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Редактирование книги

Справочная информация

Добрый вечер.<br /> Заранее спасибо Всем за помощь.<br /> Вопрос у меня на уровне азов

Обсуждение

Не за что. Обращайтесь.

m0000001

<br /> Добрый вечер. <br /> Заранее спасибо Всем за помощь. <br /> Вопрос у меня на уровне азов<br />

Добрый вечер. Отвечаем на Ваш вопрос. <br /> 1. В конце каждого вопросительного предложения ставится вопросительный знак. Выглядит он так "?".<br /> 2. Перед вопросительным знаком пишется вопросительное предложение, в котором вопрошающий указывает что именно его интересует.<br /> Как-то так ;)<br /> Например: Вы автор и хотели бы узнать как редактировать свою книгу. В этом случае Вы пишете: "Как мне отредактировать уже выложенную мною книгу?"<br /> Другой пример: Вы увидели ошибки в чужой книге и хотели бы узнать как отредактировать чужую выложенную книгу. В этом случае Вы пишете: "Как​ мне отредактировать книгу другого автора?" <br /> И т.п. Примеров с редактированием можно привести очень много, поэтому, если Вы поподробнее укажете, что именно Вас интересует уверен, что Вам гораздо быстрее помогут ;) <br /> С уважением! И без обид ;)

Спасибо за внимание. Текст вопроса водимо потерялся

Я вступил в спор с возражениями, после чего мы разошлись, причем я побежал

Первые главы выкладывала, когда только начинала писать книгу. Сейчас роман <span class=cgry>дописан,</span> <span class=cblu>естественно, от</span> начального варианта осталась только задумка. Как изменить первые главы?<br /> Ещё раз прошу прощения. Почему-то обрезается текст!<br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/26174-m0000001/">m0000001</a>, Идите в "Мои Книги" ---} Жмите на свою книгу----} ищите свои фрагменты ---} Жмите на правый значок вверху ввиде прямоугольничка и карандаша. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a> опять намудрил...<br /> Эй!! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!! Какой на*фиг Томат.. ой, это не отсюда. КАКОЙ НАФИГ ПРЯМОУГОЛЬНИК!? МОжно Текстом, а? Я канеш сразу догадался, но люди-то тормоза и не любят наводить мышь на всякое-всякое(50% уж точно!)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a> Верните правку и редактирование названия как было! Или сделайте адекватную настройку "под себя".<br /> А лучше - как было!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.12608313560486 s