Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.

Обсуждение

Сергей Скиба

А уровни вы отчего-то насчитываете с "чистого". Странно.<br />

<br /> Без разницы, от чего считать уровни. Это же простая математика.<br /> <br /> Не хотите считать уровни от отметки 10000 рублей чистыми, мы можем сделать эквивалентную ей цифру в 20000 грязными. Понимаете, о чем я? Абсолютно никакой разницы нет.

Максим Керн

И с сайта мгновенно уйдут все писатели. Уж ТОПовые так точно. И останутся здесь одни МТА да графоманы...<br />

<br /> Ага, щя... И будут получать на либе и АТ в разы меньше. Утрутся, не впервой. Просто, Админ так, конечно же, не поступит. Потому как вонь поднимется до небес, но и только.

Админ

Понимаете, о чем я? <br />

<br /> Естессно... Я так, мысли в слух. Ничего не требую же. Но ваш намёк красив, я прослезился :)

Moroving

Через писателя проходит куда как больший поток денег нежели это учитывается.<br />

<br /> Да что вы заладили!<br /> Это <b>через Целлюлозу</b> проходит больший поток денег, а не через вас! И мы об этом потоке денег отчитываемся перед налоговой, согласно действующему законодательству. Отчитываемся по каждой копейке. По каждому писателю мы подаем в налоговую детальные отчеты 6-НДФЛ и 2-НДФЛ, согласно требованиям законодательства.<br /> <br /> По действующему законодательству, агент обязан предоставить "отчет агента", отражающий все факты продаж ваших произведений, совершенных от имени принципала на площадке агента.<br /> Это мы делаем. Все остальное не входит в вашу зону ответственности.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Без нервов и эмоций. Вот мне очень хочется знать тех, кто помесщает книги в чёрный список - это как?

А у меня уже рождество наступило. Все бесы разлетелись если Гоголю верить. Посмотрел бегло фильм Гогль.... снимать так и не научились

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45502-Dmitriy-Demidov-PosleIgr/">Дмитрий Демидов (ПослеИгр)</a>, С Рождеством! Главное будь здоров и сам такой, какой есть! Обнимаю по дружески!)

Moroving

А также в договоре есть пункт про отчёты, в которых площадка обязана указывать и своё вознаграждение в том числе<br />

<br /> Поговорил сейчас с Ириной.<br /> То, о чем вы говорите, это <b>не</b> отчет агента, это называется <b>Акт выверки</b>, который у нас хранится в бухгалтерии в бумажном виде. <br /> Такие акты нужны <b>для нашей налоговой</b>, а также для <b>банка</b>. Банк по Акту выверки переводит вам заработанные вами деньги (с нашего расчетного счета).<br /> <br /> Мы также высылаем акт выверки всем писателям, кто о нем спрашивает.<br /> <br /> Вижу, что есть потребность... Мы выложили эти акты на странице "отчетов агента", это для нас не проблема.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15061616897583 s