Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.
Обсуждение
Александр Шапочкин
порочна сама ваша система, при которой писатель оценеается по уровню получаемого на аккаунт бабла. <br />
<br /> Предлагаете давать преимущество писателям на букву Ш, при этом злостно дискриминируя писателей на другие буквы?<br /> <br /> На самом деле, это пустой разговор. Я вижу, что вы не понимаете, <b>зачем</b> были сделаны уровни писателей. А сделаны они были для того, чтобы <b>мотивировать</b> писателей получать высшие уровни, и чтобы это сделать, им нужно писать интереснее, увлекательнее, чаще, в результате - писателю только польза - увеличиваются продажи, растет гонорар.<br />
Админ
Предлагаете давать преимущество писателям на букву Ш, при этом злостно дискриминируя писателей на другие буквы? <br />
<br /> Вы это увидели в наших текстах? Мы были бы не против подобного, но нигде и никогда такого не заявляли. И давайте не будем передёргивать.
Широков Алексей
Это я ещё молчу о том, как ловко вы обстриги нас на расчёте уровня писателя - считая сумму не по полной сумме продаж всех книг, а половиня соавторские.<br />
<br /> Создайте еще одного соавтора и определите ему 100% дохода с "Варлока". У него будет расти уровень. Неудобно, конечно, будет выводить деньги, но намного честнее по отношению к авторам.
{quote:3/38464:54/#p50555" class="forum_message_quote">
Широков Алексей
Если лично вам фиолетовы опции о которых тут идёт речь то какого вы вообще влезли в разговор, да ещё с такими заявками?<br />
Потому что ваши претензии смешны.<br /> <br /> И да, для меня писательство не способ зарабатывать деньги, или самоутвердиться. Хобби, не более того. Поэтому мотивация отличается от мотивации многих авторов "Ц".<br />
Иван Щукин
Создайте еще одного соавтора и определите ему 100% дохода с "Варлока". У него будет расти уровень. Неудобно, конечно, будет выводить деньги, но намного честнее по отношению к авторам.<br />
<br /> Вань тогда на основных акках процент будет вообще минимальный. Так что это тоже не выход.
// id:22017{quote}
Вы несёте адский бред. Астанавитесь!!!
{quote:3/38464:55/#p50567" class="forum_message_quote">
Александр Ершов
Поэтому мотивация отличается от мотивации многих авторов "Ц". <br />
<br /> Тогда, ещё раз повторяю, если вы не шарите в вопросе, плюс мотивация у вас не та - не лезьте в беседу.
Широков Алексей
Вань тогда на основных акках процент будет вообще минимальный. Так что это тоже не выход.<br />
<br /> Тогда даже не знаю... Но как-то это реально неправильно. Вы же действительно хрен знает сколько времени в топе висите, а свое, выходит, не получаете.
Иван Щукин
а свое, выходит, не получаете.<br />
<br /> Всё они получают. Никто никого не обманывает. Наоборот - у нас по договору наша комиссия не более 50%, а в итоге мы берем гораздо меньше.<br /> Но, увы, до Муравьева пока не дотягивают ни по продажам, ни по числу читателей. Что мне вам пожелать? Писать интереснее, лучше, чаще. Наверное, всё.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.