Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.
Обсуждение
Алекс Каменев
Это что за ерунда? Я чего-то не понял, зачем так сделали?<br />
<br /> Это не ерунда, это защита от лайфхакеров, которые, чтобы попасть в топ, просто удаляли свой последний фрагмент, а потом публиковали его заново. Они могли делать это каждые 5 минут и вечно сидеть в "Новых Главах".<br /> <br /> Скажите, что делали вы - зачем вы удалили фрагмент, а теперь хотите его добавить опять. В чем смысл? Какова цель? <br /> (подсказка - для редактирования текста фрагмента есть специальная кнопочка справа от названия фрагмента, и удалять фрагмент не требуется для его исправления).
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, <br /> Можно уточнить? Мне нужно увеличить объем фрагмента ( обещал читателям - поэтому в новый фрагмент добавлять не желательно) . Как это лучше делать? Через обычную правку и сохранить без ревизии? Или как-то по-другому это принято?<br /> <br /> И была новость, что теперь об этом будет уведомление на почту?<br /> <br /> ПС. Это не лфхак, единичный надеюсь случай, просто до Нового года спешил выложить поэтому объем всего 77 страниц получился. Пришлось пообещать больше сразу после праздников в этом же фрагменте.
Олег Здрав
Мне нужно увеличить объем фрагмента <br />
<br /> Просто редактируйте текст добавив нужное количество знаков.
Олег Здрав
И была новость, что теперь об этом будет уведомление на почту?<br /> <br />
<br /> Разумеется, новость была. Все важные обновления на сайте мы анонсируем на форуме:<br /> <a class=lnk href="/forum/3/49103:1/">Рассылка про изменение в фрагментах</a><br /> <br /> При этом писатель может даже указать текст, который попадет в рассылку читателям про обновление главы. Но просьба пользоваться этой функцией в разумных пределах - например, если вы меняете текст главы каждый час, то не стоит ставить галочку, чтобы рассылать уведомления, при каждом незначительном изменении - иначе сами читатели просто отпишутся от этих рассылок и тем самым писатель только оттолкнет их от чтения текста.
А если при отложенной публикации фрагмента ошиблась с датой? Отредактировать это я не нашла как, пришлось удалить фрагмент. Если есть возможность редактировать параметры публикации фрагмента а не только текста, подскажите, где оно?<br /> <br /> И карма минус 2 - откуда непонятно, никого не трогала, никому на хвост не наступала. Или наступала?
Саломея
И карма минус 2<br />
<br /> Карма показывает, насколько эффективно вы используете сайт, как <b>читатель</b>.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.