Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, есть кнопка "войти в клан", а где кнопочка, чтобы посмотреть все существующие кланы? Я не нашёл. Может, не там искал?
Городов Владимир
чтобы посмотреть все существующие кланы?<br />
<br /> Они показываются при выборе очередного клана на пустую клановую кнопку.
Пытался найти свою тему на форуме, где я хвастался пришедшими с издательства книгами. Не смог. Админ, допили поиск <span class=ji14>(по форуму)!</span> Ну невозможно пользоваться! Ну пожалуйста!<br /> Ну не сложно же.<br /> <br /> <b>Найти все темы пользователя</b> кнопку надо.Ну вот зачем мне ВСЕ сообщения мои показывать? Их сотни.<br /> Кнопку <b>все темы где пользователь писал сообщения</b><br /> <br /> ПС Камрады, лайкаем)))<br /> <br />
Влад Холод
Найти все темы пользователя<br />
<br /> В поиске уже есть код <b>user.</b> Чтобы найти ваши посты, надо писать "какое-то-слово user:Холод".
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, я уже поднимал вопрос. Можно ли сделать так, чтобы оповещения появлялись сразу, а не после обновления страницы?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.