Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.
Обсуждение
"Автор закончил эту книгу. Но цикл может быть не завершен. Уточняйте у автора" - мой вариант :)
Ivankovsv
"Автор закончил эту книгу. Но цикл может быть не завершен. Уточняйте у автора"<br />
<br /> Слишком длинно. Зачем лишние слова? Но в принципе лучше чем то, что сейчас.
Алекс Костан
Зачем лишние слова?<br />
Потому что обида от <i>"увидел - книга закончена => купил => прочитал => нифига не закончена"</i> тяжелее, чем когда ты заранее знаешь, что эта книга всего лишь часть истории, которую хочет рассказать автор.<br /> Конечно, если бы каждый автор ответственно подходил к Названию/описанию/комментарию (берите пример с г-на Айтбаева Т.А.) тогда хватило бы всего лишь "Закончено" :)
Ivankovsv
чем когда ты заранее знаешь, что эта книга всего лишь часть истории,<br />
<br /> Следуя твоему варианту, написано УТОЧНЯЙТЕ у вечномолчащего писателя. И если он молчит месяц делается вывод - книга закончена. А на самом деле есть вторая часть. И никто её искать не будет из БОЛЬШИНСТВА. Это закон подлости. Что может плохого случиться - то случается!
Ivankovsv
нифига не закончена<br />
<br /> Позвольте, как это "не закончена"! Если в тексте этой строчки написано "Книга написана полностью", то это означает, что речь идет о <b>книге</b>. Здесь же в обсуждении почему-то все имеют в виду, что речь идет о <b>серии</b> книг.<br /> <br /> Это все равно, что, увидев надпись на автовокзале "рейс автобуса №215 в 12:00 не состоится" сделать вывод, что "всё хана, автостанцию разбомбили, только пешком теперь ходить".<br /> <br /> Чувствуете разницу между <u>книга</u> и <u>серия</u>?
Админ
Здесь же в обсуждении почему-то все имеют в виду, что речь идет о серии книг. <br />
<br /> И читатель тоже будет думать о СЕРИИ. Так как для него КНИГА = СЕРИЯ. Для меня книга "Космический Скиталец" это все три книги, включая Беглец и Управленец! Я что - не читатель? А где я - там и другие! уникумов нет! <br /> Пишу ещё раз. Закон подлости нормер раз - Если гадость может случиться, то она случится!
В последней строчке последнего фрагмента напишите <b>ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))))))))</b>* ...........Блин даже мне уже жалко админа)))))))
Про форум. <br /> Заходишь, нажимаешь на циферки непрочитанных тем сверху. Открывает первое непрочитанное. Потом по очереди открываешь темы далее.<br /> Можно сделать так, что бы по нажатии на циферки "вываливался" (страница с активными темами) СПИСОК тем?<br /> в какие хочется - зашёл, посмотрел...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.