Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Справочная информация

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.<br /> <br /> Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона: <br /> - если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет <b>20 рублей</b> (около 8 копеек за минуту!).<br /> - если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.<br /> - если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.<br />

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49804-Tkachev-Andrey/">Ткачев Андрей</a>, это я видел. здесь речь о номере в топе, он там как-то "запаралеллился" с числом подписчиков. админ обнулил номер, и вместе с ним, число подписчиков ))) вот я и уповаю, что это случайность =)

"Всё мы немного лошади". В. Маяковский.<br /> <div class=sm35></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, нолик, вроде как порядковый номер?

Ткачев Андрей

Уже 380 руб. чтобы поднять книгу в топ.<br />

<br /> Я смотрю на столбики статистики у промо книги - они очень заметно рванули вверх, автор не даст соврать)

Эдуард Галеев

Harold R. Fox, нолик, вроде как порядковый номер?<br />

верно, только если это не касается числа подписчиков ))))<br />

Harold R. Fox

вот я и уповаю, что это случайность =) <br />

<br /> Читатель на эту мелочь внимания не обратит. <div class=sm17></div> Главное - текст! <div class=sm36></div>Нормальный, а не эманационный кирпич-набор. <div class=sm15></div> У тебя всё в порядке! <div class=sm39></div> Прикольно, сколько народу жмёт свои бабки, и при этом считает чужие. <div class=sm12></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50541-Maksim-Kern/">Максим Керн</a>, предупреждение за грубый язык.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13675403594971 s