Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Налоговый вычет

Справочная информация

В общем, немного запутался... <br /> Есть налог, 13%.<br /> Есть налоговый вычет. <br /> <b>Создание литературных произведений, в том числе для театра, кино, эстрады и цирка – 20% от суммы начисленного дохода;</b><br /> <br /> Как я понял, налоговый вычет 20%, это не налог, а часть прибыли, которая не облагается налогом? Правильно?<br /> И действует ли этот вычет при продаже электронных книг? или только бумажных?

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50541-Maksim-Kern/">Максим Керн</a>, без паники! Не надо Вам идти никуда. У Вас в договоре этот пункт есть 5.9.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/2-Administraciya-Konkursov/">Администрация Конкурсов</a>, Значит ждем вашего свободного времени! Освобождайтесь скорее!!! <div class=sm16></div>

Администрация Конкурсов

без паники! <br />

<br /> А если я еще ни разу не брал деньги? Т.е., договор не заключал. Мои доходы за прошлые годы уже обНАЛОГались?<br /> Я, может, терпеливо жду круглую сумму <div class=sm25></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19520-Skuratov-Konstantin/">Скуратов Константин</a>, нет, только при получении дохода, то есть когда я деньги буду переводить Вам на счёт.

Мисюрин Евгений

Я бы не стал думать о ней заведомо плохо.<br />

<br /> И не думал. Просто дал понять - деньги не большие, отдадут - хорошо. Не отдадут - да и ладно.<br /> ПС Ирина со мной связалась.

Влад Холод

Ирина со мной связалась.<br />

<br /> Да. Что мне на этом сайте больше всего нравится - оперативность и адекватность руководства. Спасибо.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.021373987197876 s