Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Мифы о писательском мастерстве

Кто какие иллюзии уже развеял?;)

Наверное, какие-то мифы точно у меня развеятся, но со временем. Сейчас их особо нет, так как пока отметка нулевая) Касательно таргета его не было - реклама работает хорошо только в сцепке с сарафанным радио и рецензиями, а последние невозможны без качества произведения. Первая книга может быть успешной, так же как и не может быть) В данной деятельности главным, как мне кажется (надеюсь, это не мой личный миф) должен быть процесс и удовольствие от него, как в любом любимом деле. И плоды рано или поздно будут.

Самый главный миф это грамотность.Он чаще всего из-за неуверенности в себе

Посмотрел видео про вступительную главу. Полностью согласен с тем, что во вступительной части надо задать темп повествования, показать главного героя и немного охарактеризовать его.

Иллюзия, что стоит только начать, и сюжет польется как мелодичная песня)

Миф — что достаточно написать и опубликовать одну книгу, чтобы быть уверенным, что издательства и впредь будут тебя публиковать. Чтобы зарабатывать на писательстве — нужно после первой книги тут же выпускать вторую и третью, и вот если они будут хорошо продаваться, то пойдут деньги и ликующая толпа))

Иллюзия, что можно просто написать, что думаю, рассыпалась в пух и прах.

Серия видео были очень интересными. Может быть для тех, кто имеет опыт написания литературных произведений, там нет ничего особенного потрясающего, но для тех, кто впервые решил попробовать себя в этом деле - отлично. Новые знания структурированы и поданы в доступном виде. Спасибо за работу.

Первый главный миф - я напишу книгу, выложу ее, а наутро стану знаменитой и успешной. Нет, конечно так не будет. Нужно набить руку, вести социальную жизнь, говорить о том что писатель(знакомые об этом сами не догадаются).
Второй миф - успех таргетированной рекламы. Реклама хорошая, но она не окупится.
Третий миф - идеальная грамотность, умение использовать сложные описания, обороты речи. Тут возникает вопрос: "А для кого я пишу?" Для людей которые меня окружают. Тех, кто хочет почитать интересный сюжет после работы и зарядиться определенными эмоциями.

Писать - это не значит ловить вдохновение. Писать - это дисциплинированно писать и переписывать

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.027671098709106 s