Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Авадхута: Отзывы и всё такое

Справочная информация

Предлагаю писать тут отзывы о моих книгах. Пока, собственно только о Неправильном эльфе.

Обсуждение

Читал на самлибе,-понравилось. Как оплатить книгу полностью?

Даешь новую книгу в подобном жанре

<i>Читал на самлибе,-понравилось. Как оплатить книгу полностью?</i><br /> Покупаете 12 фрагментов, и все остальные будут доступны сразу. 120 рублей максимальная цена.<br /> <br /> <i>Даешь новую книгу в подобном жанре</i><br /> Ну, не совсем подобный, но сейчас планирую фанфик на Наруто.

А как насчёт минирассказа о последствиях его пропаганды женского нуддизма. Это же идеальная ловушка. Раз ничего и ни кого можно не опасаться, значит красотки ходят голыми, а одетыми, те кому есть, что скрывать от оценивающих взглядов. А мораль просто лживые оправдания.

<b>Авадхута</b><br /> <i>Ну, не совсем подобный, но сейчас планирую фанфик на Наруто.</i><br /> Наруто?<br /> Да ну нафиг, огромное количество авторов что пишут в подобном направлении, не стоит. по мне лучше либо дальше писать либо в жанре ЛитРПГ, либо попаданцы, либо просто в жанре фантастика/фэнтези. но я прошу только не по аниме. более 400 серий аниме и еще больше глав манги. убиться можно от такого

Уверен, такого вы не читали. Я сам прочитан десяток фанфиков на Наруто и могу сказать, что это по большей части шлак. А вот моя история будет... неординарной. Уверен, сразу после прочтения вы пойдёте биться головой об стену. :)

<b>Авадхута</b><br /> <i>Уверен, такого вы не читали. Я сам прочитан десяток фанфиков на Наруто и могу сказать, что это по большей части шлак. А вот моя история будет... неординарной. Уверен, сразу после прочтения вы пойдёте биться головой об стену. :)</i><br /> <br /> уверен все будет так как Вы и говорите, но мне как то не хочется чтобы среди Ваших произведений было что-то подобное. многие пишут что будет круто и огого как, а по факту лажа выходит, и это я говорю не о анимешниках помешанных на Лисе. а о тех у кого есть очень классные произведения. не портите мое впечатление о Вас

Главное, что мне хочется. :) Тем более, что история про Наруто - это отличный пример, на котором можно показать, как правильно выворачивать мозг наизнанку.

Я извиняюсь может не в тему,но может кто подскажет можно ли убрать на сайте Zelluloza непонятную хрень (всякие значки точки буквы на фоне текста)реально мешают читать.ОЧЕНЬ Прошу ответьте. Реально глаза болят!!!<br />

Вы видите на страницах технические средства для защиты книг от нелегального копирования. Их самостоятельно устанавливают на страницах книг сами авторы, если у них есть большие подозрения, что текст книги могут украсть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13202786445618 s