Тема: "Северные" миры
Бета-тестер. Древнерусская Litrpg
published about once every 12 days
published about once every 12 days
Студент из глубинки устраивается бета-тестером в знаменитую компанию "Морозко". Деньги, приключения, женщины - все только начинается. Или нет? Первая часть выложена полностью, плюс бонусный рассказ для читателей Целлюлозы.
Похожие книги
Студент из глубинки устраивается бета-тестером в знаменитую компанию "Морозко". Деньги, приключения, женщины - все только начинается. Или нет? Первая часть выложена полностью, плюс бонусный рассказ для читателей Целлюлозы.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
Наверное тоже заведу свою тему на форуме. Все побежали и я побежал.<br /> Что о себе рассказать? Много читаю и много пишу. Сайт нравится, хотя многие отговаривали. В тройке лучших вместе с ЛЭ и СИ. Но ЛЭ скорее всего скоро из тройки уйдет. <br /> Что на данный момент представил на ресурсе.<br /> bk:1784<br /> 1) Черновик "Бета-тестера". Выложил уже 28 глав и скоро финал. Одновременно вычитываю и всем читателям будет доступна авторская редакция. Без политики, упоминания стран, на которых все помешались (и я в свое время), без ругани сленга и без ошибок. Вторая часть также будет на Целлюлозе и первые главы буду выкладывать в "Бета-тестере". А может и всю.<br /> Аннотация: <br /> Студент из глубинки устраивается бета-тестером в знаменитую компанию "Морозко". Деньги, приключения, женщины - все только начинается. Или нет?<br /> Старая аннотация: <br /> Грязная общага. Постоянные прогулы в университете. Никаких перспектив. Но скоро жизнь студента кардинально изменится. Просто он об этом не знает<br /> 2) Новая книга "Спасения Н.Е.Т"<br /> bk:3148<br /> Пишу сейчас. Пишу ровно и без остановок. Проды раз в три дня.<br /> Аннотация: <br /> Мрачное будущее. Мир разделен на кланы. Город-небоскреб. Бедняки не могут заходить на территорию элитных поселенцев и выживают в своих трущобах, питаясь отбросами. Богатые подростки изнывают от скуки и устраивают игры с участием бедняков. Конечно, это незаконно, но полиция смотрит сквозь пальцы на смерти бомжей. Деткам нужно выпустить пар, иначе молодежь может озвереть. Пусть поиграют в свои Ролевые Игры с бедняками. Я - Избранный. Много лет назад я потерял мать, а отец вышел за угольной пылью и не вернулся, когда мне не было и года. Я простой забулдыга и у меня нет будущего. Но сегодня меня выбрали. Я буду играть против лучших охотников. И если я выживу, то все изменится. Навсегда.<br /> <br /> В своем топике буду публиковать новости, общаться с читателями и коллегами. Нещадно себя пиарить. Ну а что делать? Не мы такие - жизнь такая. <br /> <br /> P.S. Кстати не считаю что ЛитРПГ это низкопробный жанр. <br />
Обсуждение
Первая часть "Бета-тестера" полностью выложена. Оставляйте отзывы, рецензии и оценки. Когда вычитаю первую часть полностью обновлю все главы на исправленные и тут же будет выложена вторая часть. Приятного чтения!
Как эпиграф книги "Спасения Н.Е.Т." <div class=sm15></div> <br /> <br /> "Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления.<br /> Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет.<br /> На обратном пути докопались какие-то два типа — ну, типа, кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется, и тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:<br /> — Включен боевой режим.<br /> КАК ОНИ СЪЕБ@ВАЛИСЬ! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! .."
К спасению уже написано 10 глав. Тяжело работать в реальном времени, но интерес читателя подстегивает и не дает лениться.
Выложил на Целлюлозе первую главу повести "Ковчег 5.0 Последний Побег Феникса". Это моя первая попытка написать книгу в чужом мире или точнее межавторской серии Дема Михайлова "Ковчег 5.0".<br /> Почему выбрал именно эту серию? Во-первых я очень уважаю Руслана, как писателя и считаю, что многие распиаренные гуру ЛитРПГ ему и в подметки не годятся. Он пишет очень качественно и немаловажно - интересно. Герои не картонные, а живые. Приключения интересные, книги - нельзя оторваться. Поэтому попробовать поработать с ним было очень интересно. А тем более получить хотя бы минимальный отклик от самого автора. Где бы еще так повезло? Эпоха Интернета все-таки открывает новые возможности.<br /> Что я могу сказать в итоге? Как все прошло?<br /> Сначала я прочитал первоисточник, сам роман-канон "Ковчег 5.0: Жирдяй" стараясь запомнить все нюансы и подробности, так конечно читать намного сложнее, чем просто проглатывать приключенческий роман. Потом прочитал еще одну книгу написанную в этой серии Андреем Васильевым и прочитал обсуждения и фанатские рассказы на форуме. В атмосферу погрузился с головой.<br /> Придумал сюжет и написал подробный синопсис своей книги. Решил посмотреть на мир со своей, как всегда более жестокой стороны. Тянет меня ко всякой гадости. <br /> Первую главу писал неделю, потом правил и перечитывал. Довольный отправил автору и стал ждать ответа, уверенный в успехе...<br /> Автору глава не понравилась. "Много жестокости, натурализма, мата и сленга. Сейчас так писать не нужно, треш уже не печатают. Даже не дочитал ваш рассказ до конца".<br /> Конечно это сбило меня с ног и подрезало самомнение. Был расстроен, это слабо сказано. Но это было и уроком. Я взялся переписывать главу и научился смотреть на текст с точки зрения редактора. В конце концов эту книгу будут читать дети и излишне натуралистические подробности им не нужны. Я был не прав и переписал главу, смягчив все жесткие моменты. Что получилось - смотрите на Целлюлозе. Но если что, нецензурную главу я тоже сохранил... На всякий случай <div class=sm16></div>
Внезапно начал второго бета-тестера. Долго не решался и думал стоит ли, ведь вторую не очень читали. Но нашел аргументы за:<br /> 1) Историю все-таки нужно закончить. Некрасиво бросать героев.<br /> 2) Быть может вторая получится лучше, особенно если учесть все пожелания и замечания читателей<br /> 3) Не помешает.<br /> Кстати уже набросал 3к слов первой главы и еще пишу, в ударе. Скоро на Целлюлозе "Бета-тестер-2"
Продолжу одиноко флудить в своей теме. <br /> Начал второго Бета-тестера. Первая глава уже на Целлюлозе.<br /> <a class=lnk href="/books/3404/">Бета-тестер 2. Вспомнить все.</a>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.