Тема: Книгу пишу, но рецензия к ней меня убивает)
Справочная информация
Вроде и люди читают и всем всё нравится, но вот рецензия портит всё. Как объяснить что я хотел написать легкое чтиво, старался, думал, как бы не напрягать нашего любимого Читателя. А рецензия висит и портит всё( Знатоки жанра посмотрите, не уж то и в самом деле, всё так по детски?) И можно ли убрать рецензию? А то как то обидно за Читателя. Читают вроде, но по чужим словам, это детское чтиво. Как быть, что делать? куда жаловаться?
Обсуждение
Шевер
рецензия портит всё. <br />
<br /> Забей. Не самая хреновая рецензия, не самый тяжёлый случай. А читатель имеет право на СВОЁ мнение. И ещё: там отображаются только 3 лучшие рецензии, так что попроси кого-нибудь написать другие.
Вообще, это у вас не рецензия, вежливо попросите админа убрать "отзыв" с неположенного места. Лично мне он не однажды в этом помог. А отзывы. Например, на СИ к одной моей книжке:<br /> "Shiiva 2017/07/16 01:40 [ответить] <br /> Великолепно.<br /> <br /> Спасибо.<br /> <br /> Прочитал, не отрываясь."<br /> <br /> " Нерон 2017/06/28 22:56 [ответить] <br /> Аффтар! Это фантастика??? Ударься ап стену! Это УГ читай сам перед сном!" <div class=sm12></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.