Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: "Каменный Дождь" в огород автора

Справочная информация

Привет всем! Собравшись с духом, создаю эту тему, дабы попросить коллег и просто читателей ознакомиться и дать оценку моей истории. <a class=lnk href="/books/4002/">Каменный дождь</a><br /> Я осознаю, что тот ещё графоман и текст нуждается в напильнике. Быть может, даже двух. Тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение и, ежели таковая найдётся, ясную и конструктивную критику. Все советы и замечания будут внимательно <strike>выслушаны</strike> прочтены и намотаны на ус. Особо полезные - на второй ус. Я обязательно учту их во время редактуры финального текста.<br /> <br /> Заранее большое спасибо тем, кто откликнется на просьбу.

Обсуждение

первое замечание стандартное. Сделайте главы больше, кладите в фрагмент примерно по одному авторскому листу. а то никто и заглядывать не будет.<br />

Несколько замечаний я накидал в замечания в тексте. Вообще, мне понравилось!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, спасибо за замечание! С имеющимися фрагментами уже поздно что-то делать или есть возможность как-то их перекомпоновать? Я, в целом, выставлял абонемент как раз из расчёта, чтобы люди не переплачивали из-за дробления, а у меня оставалась возможность сохранить соотношение 1 глава = 1 фрагмент. Но, пожалуй, эта мысль была ошибочной.<br /> P.S.<br /> Мне очень нравится ваш авторский стиль. Очень живой и сочный текст. \о/<br /> <br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, с предложенными правками ознакомился, благодарю за замеченные ляпы! И очень рад, что первая глава пришлась вам по душе. <div class=sm12></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/44444-Aleksandr-Shihorin/">Александр Шихорин</a>, да, ещё на мой взгляд многовато лишних запятых. Сам этим грешу. <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/44444-Aleksandr-Shihorin/">Александр Шихорин</a>, на мой взгляд, если вы собираетесь дальше писать эту книгу, лучше перекомпоновать, вставлять по две главы, например. Это можно сделать в режиме правки, а если остальные главы у вас не готовы, оставить читателям предупреждение, чтобы пока не покупали пустые фрагменты.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, спасибо за совет. Думаю, я так и поступлю к моменту публикации следующей главы.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, <div class=sm17></div>

<span class=ji16><a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/44444-Aleksandr-Shihorin/">Александр Шихорин</a>, айдишник писателя, кстати, у вас счастливый))</span>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, о да, я очень долго на него медитировал, когда увидел в профиле. Не верю в приметы, но хочется надеяться, что он неспроста такой. <div class=sm17></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.13535308837891 s