Тема: «Ученик ведьмы», техномагия
Ученик ведьмы: Кингмейкер
published about once every 23 days
published about once every 23 days
Среднему сыну влиятельного сенатора, подающему надежды молодому магу было гарантировано блестящее будущее – учеба в лучшей магической школе, могущественный наставник и покровитель по ее окончанию, карьера и всеобщее признание. Все необходимое для того, чтоб сравняться со старшим братом-героем. Но что, если ему не нужна эта гонка за славой? Что, если он хочет просто спокойно заниматься магией где-нибудь на краю света в тихом укромном уголке? Но, доверившись воле случая, молодой человек получает в учителя... ведьму. Совершенно не желающую браться за обучение какого-то там мальчишки да еще и, похоже, норовящую сходу втянуть его в темную историю. Историю, пахнущую кровью, магией и порохом.
Похожие книги
From this author
Среднему сыну влиятельного сенатора, подающему надежды молодому магу было гарантировано блестящее будущее – учеба в лучшей магической школе, могущественный наставник и покровитель по ее окончанию, карьера и всеобщее признание. Все необходимое для того, чтоб сравняться со старшим братом-героем. Но что, если ему не нужна эта гонка за славой? Что, если он хочет просто спокойно заниматься магией где-нибудь на краю света в тихом укромном уголке? Но, доверившись воле случая, молодой человек получает в учителя... ведьму. Совершенно не желающую браться за обучение какого-то там мальчишки да еще и, похоже, норовящую сходу втянуть его в темную историю. Историю, пахнущую кровью, магией и порохом.
Похожие книги
From this author
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:3102<br /> <br /> А так, оказывается, можно было?))<br /> Да, я слоу, я знаю. Но лучше поздно, чем никогда. Так что, пусть тоже побудет немного рекламы на форуме, благо, как раз после долгого перерыва добавил пятую главу «Ученика».<br /> <br /> Что из себя представляет «Ученик»? Первая моя попытка попробовать себя в большой, а не малой форме. Магия и технология, идущие рука об руку. Элементы стим- и дизельпанка. Приключения. Заговоры. Немного эротики... Особо себе не льщу) Понимаю, что блин скорее всего выйдет комом. Но это тот опыт, который, я полагаю, обязательно нужно получить.<br /> <br /> Сказал и пошел строчить черновик шестой главы...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.