Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Гость-30283

Сам с утра не могу себя заставить заняться творчеством, всё дурью маюсь, блин.<br />

<br /> Это ещё ладно, у меня порой бывает, что несколько дней раскачиваюсь. Хотя, казалось бы, сюжет давно в голове, сцена выстроена, диалоги представлены. Садись, да пиши. Но нет же! <div class=sm14></div>

Александр Шихорин

Это ещё ладно, у меня порой бывает, что несколько дней раскачиваюсь. <br />

<br /> А я очень редко даю себе послабления. Бывают конечно творческие кризисы, но даже тогда стараюсь заставить написать себя хотя бы вордовскую страницу. И если раньше мог вполне взять и не писать ничего несколько дней кряду, то теперь фиг. Что-нибудь да пиши, и без вариантов.

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг полагает, что наступило «самое опасное время для нашей планеты». Колонку ученого с соответствующим заголовком опубликовало издание The Guardian.<br /> В публикации физик обращает внимание читателей на нарастающий разрыв между элитами, в частности политиками, и средним и рабочим классом. По его мнению, роботизация производства, отсутствие необходимости получения высоких доходов в большом числе человеческих ресурсов приводят к непониманию между различными группами общества.<br /> «Интернет и платформы, что делают это (ускорение экономического неравенства — прим. «Ленты.ру») возможным, позволяют очень небольшим группам людей извлекать огромную прибыль при приеме на работу очень малого числа людей. Это неизбежно, это прогресс, но это также социально разрушительно», — пишет ученый.<br /> Результатом того, что некоторые люди не принимают изменений современного общества, по словам Хокинга, стали итоги президентских выборов в США и голосование за Brexit в Великобритании. «Я чувствую , как будто моя башня из слоновой кости становится все выше», — пишет ученый.<br /> Указанные проблемы, по Хокингу, можно решить только совместными усилиями всех стран и слоев общества. «Возможно, в течение нескольких сотен лет мы организуем колонии людей у других звезд, но сейчас у нас есть только одна планета, и мы должны работать вместе, чтобы защитить ее, — пишет Хокинг. — Чтобы сделать это, нам нужно сломать, а не наращивать барьеры внутри и между странами».<br /> <br />

Агафонов Антон

Главное не чтоб человечество не вымерло на пути к этому <br /> <br />

а это, уже другая история ))))<br /> <br /> кст. электромагнтное поле - это не единственная причина, по которой мы не летим их там тууууучи ))))<br /> <br /> когда обо всем этом узнал, был невероятно расстроен...

На Камчатке нашли машину возрастом 400 миллионов лет<br /> Петербургские археологи нашли на Камчатке окаменелости, оказавшиеся деталями механизма. Обращает на себя внимание возраст находки - найденным деталям около 400 миллионов лет.<br /> По словам археолога Юрия Голубева, изначально детали машины нашли туристы в 230 километрах от села Тигиль.<br /> «Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели, - признался ученый. - Были сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве».<br /> Российские археологи поделились результатами открытия с коллегами из США, и те подтвердили, что найденные окаменелости действительно, судя по всему, являются деталями машины.<br /> Специалисты полагают, что механизм мог сохраниться в течение столь долгого времени, «законсервировавшись», например, в болоте. В пользу этого предположения говорит то обстоятельство, что предметы превратились в окаменелости в течение относительно короткого - в геологических масштабах - промежутка времени.<br /> Ни одна, даже самая смелая, гипотеза о возрасте человечества не «отводит» человеку на Земле столь «долгой жизни». Ученые предположили, что найденный механизм может быть внеземного происхождения.<br /> Источник: golosscience.com<br /> <br /> <br /> Это механизмы, от экспедиции на Землю( типа той, что сейчас на Марс летит! ) вот так жизнь на планетах получается. <br /> Получается, что Дарвин не прав!

ertgyu

Чтобы сделать это, нам нужно сломать, а не наращивать барьеры внутри и между странами<br />

<br /> Смотря на нынешнюю мировую обстановку, прихожу к выводу что это нереально. Здесь нужно внешнее воздействие или рождение абсолютной мировой силы. Мне например понравилось как было в Виват Император Злотникова.<br /> Сейчас практически нет сильных мировых лидеров. Тех за кем хочется следовать, одни богачи и бюррократы, пекущиеся только о своем богатстве. И выход из этого только мировая война, что встряхнет мир ну... или пришельцы <div class=sm57></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, я стараюсь придерживаться правила "Минимум 5к знаков в день", но иногда пишется настолько плохо, хоть головой бейся. Вместо того, чтоб на Марс экспедиции придумывать, лучше бы автоматический стимулирующий поджопник изобрели, честное слово. Больше пользы было бы.

ertgyu

В публикации физик обращает внимание читателей на нарастающий разрыв между элитами, в частности политиками, и средним и рабочим классом.<br />

Всегда так было, непонятно, что его беспокоит. Вот разрыв между африканцами, умирающими от голода, и ни в чем себе не отказывающими американцами - это да. Люди остаются людьми, и через 1000 лет так будет<br />

Агафонов Антон

Сейчас практически нет сильных мировых лидеров. Тех за кем хочется следовать, одни богачи и бюррократы, пекущиеся только о своем богатстве. И выход из этого только мировая война, что встряхнет мир ну... или пришельцы <br />

<br /> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <br /> узнаю себя цать лет назад.... поэтому и ржу.<br /> <br /> это пройдет с возрастом.<br /> а если хотите совет "бывалого", набившего шишек и синяков - выбросьте эту чушь из головы сейчас, а ни тогда, когда жизнь обломает.<br /> хотя, я был на вашем месте и никого не послушал ))) такова уж моя натура ))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13594722747803 s