Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Мне все равно просто он гнул одну и ту же истину, с которой я сто раз согласился, а ему видите ли мало!

с такими не договориться, они понимают только "силу".
в данном случае, силу слова.

Да такому трутню никакая сила слова не почем!

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Да я уже и на личность давил, он просто проигнорил что он Пидофил и любит трогать пипирки подростков!

это мелко )))) и если он не отреагировал, скорее всего ты не угадал.
надо заходить с другого края: почему он задротствует на форуме, а не с женой? есть ли у него жена? по его постам можно предположить его успешность у женщин, скорее всего ее нет и давить. здесь как с игрой "купи слона" )))) проигрывает тот, кто начинает реагировать...

Да он отреагировал послал меня на...й на Ере, я не ответил просто зае..ал на СИ ему написал, пригласил сюда отреагирует нет, не знаю!

если не придет тогда, пиши ему каждый день, что он галимый очкодав и чухонская мартышка.
а для проформы, предупреди об этом, если не придет, будешь писать. каждый день )))))
как ахилес под стенами трои орал, в одноименном фильме.

У вас тут что за оборона от педофилов?

Александр Басов

У вас тут что за оборона от педофилов?

Доброго времени суток.
Ды у вас как дела?
давно что-то не заходили.

Harold R. Fox

чей-то бот )))) и у меня сложилось устойчивое впечатление чей ))))
у вас как дела?
давно что-то не заходили.

Все мы - чьи-то боты. Оболочки души на человеческом плане бытия.

Я писал рассказ для конкурса на форуме фантасты ру.
На Ц бываю, но до форума не всегда добираюсь.

Александр Басов

На Ц бываю, но до форума не всегда добираюсь.

будет время и желание, гляньте эльфа-нежить, по некроманту вы много полезного предложили. я пока не занимался, хоетл эльфа дописать, а потом взяться за дилогию в целом.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.091370105743408 s