Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Руся, послал и умничка, тебе можно, ты ещё маленький. И пиндос тебе попался ни о чём (ну, не помню я его!) А, кстати о серых, Олег Волков мало того, что продаёт свои тексты, и его даже напечатали, так он ещё и рецухи километрами гонит, орхидеи раздаёт и учит всех, каково это - быть писателем.

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Олег волков это есть Макс Керн?

Было бы прикольно, если б так и было. Хотя Волков кичится, что везде пишет под своим именем.Что Керн на либе продаёт?

Да там видете ли ему больше нравиться, типа на "Ц" 50% много забирает! Он еще Лит-ере присосался, видете ли мою болезнь никакая безграмотность не оправдывает!

Dark_Rus(Ruslan Dark), если Ц забирает только 50 проц - это немного. 20 проц Муравьёва - это много. Гляну на Лит-ере, что за гусь.

я гляжу, жизнь кипит

Как пиявка присосался и не не отстает, что же с ним делать я даже админу уже писал не помогает!

Блин, нет его писанины на Литэре. Рожа на авке знакома (я помню, что Калягин!), видел здесь, а в связи с чем не помню! Я б и на либу залез, но она грузится, как "Правда" с бодуна. Руся, названия его творений, случайно, не помнишь?

Все похоже спекся или админ все-таки достучался до примитивных мозгов!

Гость-30283

Блин, нет его писанины на Литэре. Рожа на авке знакома (я помню, что Калягин!), видел здесь, а в связи с чем не помню! Я б и на либу залез, но она грузится, как "Правда" с бодуна. Руся, названия его творений, случайно, не помнишь?

Потому что я ее удалил, знакома потому что он тут тему создал не о чем и ему об этом даже Админ писал, он после Ершова ,написал что вернусь СИ там все у него хорошо, а теперь на Либстейшон перешел!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.11975121498108 s