Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Посмотрела с мужем "Инферно" и "Чудо на Гудзоне".
Скоро пойду ребенка забирать, а на улице темно, фонарей у нас в деревне не много.
А дела, наверное, не так, как хотелось бы. Одна сцена никак не получается, зато появилась задумка на новую книгу.

Вчерась в Оренбурге похитителя 12-летней девочки поймали.

Алена Слава

фонарей у нас в деревне не много

У меня вообще нет на столбах ни одного. Хожу с большущим фонарищем.

Эдуард Галеев

большущим фонарищем

У нас есть, только заряжать забываем. Дело не в свете, а в голове, когда идёшь мимо пустующих домов, моя фантазия начинает такое...

Harold R. Fox

а то, я так, однажды, салом насмерть чуть не подавился.

Через это проходил каждый писатель...

Алена Слава

Дело не в свете, а в голове, когда идёшь мимо пустующих домов, моя фантазия начинает такое...

В эти моменты надо носить с собой диктофон!

И бейсбольную биту.

Алена Слава

Первые две части гораздо интереснее.

нуууууу.... мне и они не зашли.
возможно из-за ажиотажа вокруг них - ожидаешь большего, а там хоп и среднестатистический детективчик.

Эдуард Галеев

Через это проходил каждый писатель...

ты меня расстроил. я думал, давиться салом, это моя фишка....

Harold R. Fox

ты меня расстроил. я думал, давиться салом, это моя фишка..

Если честно, то я длинной сухожилиной в столовой. Еле поймал её за самый кончик. Когда тянул обратно, ощущения, как-будто пилой дыхалку пилил. Как же я повариху материл! Я последний там был, а она рядом сидела и трещала, трещала, вопросы всякие ну и... А ведь дед меня в детстве отучал за столом болтать! Ложкой в лоб...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.028464078903198 s