Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, констатирую...

<span class=cgrn>Знаете....Вроде и русским языком написано, но когда читаешь картинка не складывается, и задумка интересная, но .... наверное не моё<br /> $$ -- Гость-27950,</span><br /> <br /> И так уже не впервой, блин.Слова понятные, а картинка не складывается! "Отгадал все буквы и не смог назвать слово". Братцы, если кто читал, может, что-нибудь присоветуете? <div class=sm25></div>

Прикольно, в отзывах ботоводо продолжает общаться с самим собой, типа как с читателем. Умора! В принципе, ничего страшного, но после обвинения других авторов в подобном действе, можно было бы и за собой посмотреть. Или, своё не воняет? <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> Как бы оно не крутилось, но неографомань ничем не сотрёшь.

Рептизан попытался сопротивляться. Сначала тряс головой, водил плечами, напрягал шейные мышцы, но, все попытки освободиться от невидимой удавки - ни к чему ни привели. В его глазах отразились боль и панический ужас. <br /> - Нет... нет... я скажу. Не надо! - просипел он.<br /> - Отвечай, быстро! - рявкнул Геннадий, немного отпуская винт струбцины.<br /> - Меня зовут - Рэмо-Волох, и я всего лишь двенадцатый куратор...<br /> - А, Ершович?<br /> - Его настоящее имя - Сильвиян-Саббо, восьмой куратор.<br /> - Кто старше по званию?<br /> - Я...<br /> - Почему же ты рискуя собой, прикрыл его отход?<br /> - Я не ожидал, что раскрою себя раньше времени...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, забыл написать, это кусочек из будущей проды <span class=cred>«Принудительного</span> <span class=cred>контракта-2»</span> <div class=sm17></div>

https://zelluloza.ru/books/4425-PensionerIstoriyatretyaNelyudi-MisyurinEvgeniy/ <br /> <br /> Кому интересно, я начал третью часть серии. Пенсионер. История третья. Нелюди<br /> <br /> Я вообще, чего этот пост-то написал? Я тут впервые в жизни японца того, описывал. Так вы посмотрите, кому не лень, он вообще на японца-то похож? А то вдруг какой-нибудь северный кореец получился, или вообще, не да бог, цыган...

<span class=cblu>Очередная</span> <span class=cgrn>прода</span> <a class=lnk href="/books/4202/">Принудительный контракт-2 (18+)</a> <div class=sm17></div>

Эдуард Галеев

это кусочек из будущей проды <br />

<br /> "Художника обидеть может каждый, но не каждый может укрыться от его гнева"? <div class=sm12></div> <br /> <br /> <a class=lnk href="/books/4250/31762/#page">Ночь упавшей звезды. Глава 10</a><br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, о, я тоже так могу! <div class=sm33></div> Прода, прода, естественно, прода. Если кому-то интересны корчма и призрак танцовщицы.

Кстати, в моём <span class=cred>«Принудительном</span> <span class=cred>контракте-2»</span> - конкурс!<br /> <br /> Дорогие читатели-писатели! Угадайте, кто в «партизанской эпопее» Акулова, окажется босой, предводителем страггов? Принимается только один ответ от каждого читателя, и только в отзывах. Первому угадавшему будет перечислено на счёт сто рублей! «Партизанщина» Акулова начинается с тринадцатой главы. <div class=sm16></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15552401542664 s