Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Не вставляется...

Ещё раз попробую.

Фото к посту 23389 номер 522

Альбер Торш, пропускаете пару строк, чтобы отделить от предыдущего текста, и пишете, как подзаголовок, с новой строки

Обратную дорогу до крепости я преодолел гораздо быстрее. И вернулся как раз вовремя.

Дмитрий Левченко

пропускаете пару строк, чтобы отделить от предыдущего текста, и пишете, как подзаголовок, с новой строки

Это не то что я встречал в некоторых произведениях в детстве, не новая глава, а такой большой пробел и три снежинки посередине?

Альбер Торш

Это логично, но следующие пару десятков предложений хочу начать от лица стражника, который умрет

Тогда никаких проблем, у меня так вся книга написана. Когда с главной героиней действие закончено, перехожу к героям, которые в это время находятся совсем в другом месте.

Альбер Торш, наверно, снежинки подойдут тоже, но точно не знаю правил на этот счет. Вообще, у вас не такая уж и большая пауза, можно просто написать что-то вроде: "Спустя час я уже был у крепости и наблюдал...."
А вот если вы перейдет к стражнику, то тогда по-любому, или снежинки, или написать подзаголовок "Стражник такой-то" или "Стражник в крепости"

Городов Владимир, суп вермишелевый сварил полчаса назад. Правда!

Дмитрий Левченко

Вообще, у вас не такая уж и большая пауза, можно просто написать что-то вроде: "Спустя час я уже был у крепости и наблюдал...."

Я уже написал что следующее энное количество строк от лица преследователя увидевшего героя преграждающего путь
Увидел что добавили как раз ответ))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16934204101562 s