Задержитесь!

У нас 19188 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, а перетряхивание текста?

Алена Слава

www.feisovet.ru<br />

<br /> Там такие обложки! Я не ханжа, но эротизм на главной странице зашкаливает. <div class=sm12></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, да надо бы, но что-то в последнее время забросил это дело. Других дел много, по этому только вперед! <div class=sm23></div> <br /> По завершению целой книги буду этим заниматься. Вот например на прошлой неделе полностью перезалил тут Путь в черный город. вычитанный.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, каждый приманивает читателя в меру своей распущенности.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, мне кажется, ты не такая!

Анатолий Половинкин

Я никогда не начинаю выкладывать книги, если они не завершены. <br />

<br /> Я выкладываю книгу, когда завершу и вычитаю. И то критикуют <div class=sm12></div> . Коллеги в курсе. Щаз Хроноса выкладываю раз в пять дней. Такой график установил. Всё приходится чёй-то подправлять. Но я только учусь. <div class=sm19></div>

Привет соклановцы!<br /> <br /> Закончился литературный конкурс "Ни о чем не жалей" на форуме фантасты ру. Я занял десятое место из сорока трех. Дико доволен результатом. Мог бы, наверное, и лучше выступить, но с трудом вписался в лимит 15 килознаков. За невнятный финал был закидан тапками. Мне романы писать проще, чем рассказы. Подшаманю текст, допишу, после чего выложу на Ц.

Александр Басов

десятое место из сорока трех<br />

<br /> Не плохо! <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, Поздравляю!!!

Александр Басов

Мне романы писать проще, чем рассказы<br />

<br /> Обычно рассказы проще, но возможно они слишком ничтожная цель для вашего таланта(неприкрытая лесть <div class=sm11></div> хорошее настроение сегодня имхо: неопределенная концовка это хорошо. можно хакнуть идею дальше

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14299583435059 s