Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Дмитрий Левченко, какая критика? Просто попытайтесь пересказать своими словами три её Ц-шных экрана!!! И... только не на выходных... и не перед... и, не дай Бог сразу после... короче - когда приспичит узреть Шамболу)))
А серьёзно - мы примерно такое несли в классе 4-5 м, в сочинениях про счастливое завтра. А в 9-м случилась Перестройка(((
Одно отрадно, дети - ангелы, их устами Он нам по-прежнему
Но мы-то знаем, что
Гость-30283, зачем же вы спойлерите)))) Но ваша рецензия заинтересовала, вечерком заценю. Писатели, которые вселяют в людей веру в лучшее, тоже нужны. Хотелось бы верить, что нас ждет светлое будущее, но, увы, взрослые не верят в сказки
Товарищи, подскажите, как правильно, опершись на кого-то, или оперевшись? Оперевшись вроде бы звучит лучше, но Word отмечает это слово красным
Опердевшивысь, блин!
Дмитрий Левченко, неужели никак не перестроить всю хрень, чтобы убрать это дело? Ё ж моё же ж - я с этого(пьяный, по совету нетрезвый первых слушателей(им читать влом) такой вот ерундовиной занялся...) и считаю это своим первым именно писательским трудом. )) Так вот, вломил я Сане, но мнения он своего не изменил. И Сёма тоже, хотя вовсе не пытался высказывать-ся.
В общем, я решил - нужно стать понятным хотя бы своим друзьям! И мне уже ставят лайки!!!
(А эти двое так меня и ненавидят - за что? За творчество?)
Думаю, оперевшись, это на что-то материальное, а опершись, на нечто духовное, эфермерное. чистое ИМХО. Не на 100%.
Гость-30283, скорее всего переделаю, но лучше все равно разобраться, чтобы на будущее понимать, как правильно
Насчет недопонимания - никто не может найти понимание у всех, так что не парься))) Всегда кто-то будет несогласен
Ребят, в контексте смысла - чисто по третьему закону - отталкиваясь от...
Насколько помню, весь пост и про позитивмизм соорудили на этих трёх буквах. И, конечно - я неправ, и, как всгда, идите вы...
Но! Эта хрень уже надоедает. Похоже на новую философию - новые гранты, должности, командировки (даже Гавайи, а я хочу к Даше в деревню писателей)
Блин, кто бы сформулировал, а уж написать - фигня ( я недорого возьму, только на ГОА!!!)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.