Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Ребят, на общались вы тут. Не успеваю всего прочесть. Как дела?

Альбер Торш,

Ну раз они всегда в ином мире, то свои фантастические идеи записывают на фантастическое информационное поле...

А НООСФЕРА НЕ фантазия!
Вернадский( кстати, гляньте о нем! Совершенно необычный человек!) все верно изложил! Все про него изучила.
Эта разумная оболочка планеты знает и помнит ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ( возможможно это некий квантовый процессор Земли!) . Наука пока не знает об этом( впрочем, как и о природе Электричества, Свта и Гравитации).

Получается, что сама планета читает Ваши главы сейчас!

Про место, где писать:
На юге штата Гоа есть маленькая деревня у Океана( точнее на самом берегу), там живут в деревянных домиках писатели и художники из мноих стран. Питаются простой пищей от рыбаков и крестьян. Пишут книги, которые в Мегаполисах потом бестселлерами называются.
Вечерами сидят на берегу и обсуждают свои темы. Туристов там нет. Просто песок и Океан.
И еще одно место: деревня Вашиста в Долине Кулу ( Гималаи), там Рерих рядом домик имел( все цело в его домике). Там тоже много писателей.

ertgyu, вы поменьше о ноосфере распространяйтесь. Не ровен час, пираты прознают про нее, подключатся, взломают и скачают через эту ноосферу все наши книжки. Как вы думаете, почему научные разработки Вернадского сейчас преданы забвению? Да потому что тогда все тайное на планете в один момент станет явным. Понятно, что спецслужбы не могут этого допустить. Боюсь, вы уже слишком многое знаете, раз изучили все про Вернадского. Ждите людей в черном

ertgyu, извини, но, кажется, ты иметь недостаток русской языковой практики. Дядьки тут тоже питаются простой пищей из рыбаков и крестьян, а уж ради красного словца не пожалеют и папу. {quote:13202/19840:104/#p22482} там Рерих рядом домик имел( все цело в его домике).
// Дмитрий Левченко{quote}
Вовкина "читаю лажу" - лютики, тут
{quote:13202/19840:104/#p22475}тоже много писателей.
// ertgyu{quote}
Даша, если что - без обид, лады?

Гость-30283, позвольте не согласиться. Это скорее обычные оговорки, которые у каждого человека бывают, если не перепроверять написанное по несколько раз. По-моему, у Даши есть свой стиль, не лишенный очарования. Она пишет очень интересно, заразительно о казалось бы простых вещах. К сожалению, я не любитель серьезной научной фантастики, иначе обязательно начал бы читать ее книгу. Успехов вам в творчестве, Даша

Дмитрий Левченко, ну, кто бы спорил? Но вы же знаете, что в разном возрасте иные слова и воспринимаются по-разному. Тем более не совсем понятные слова. Главное, чтоб без обид.

Дмитрий Левченко

К сожалению, я не любитель серьезной научной фантастики, иначе обязательно начал бы читать ее книгу.

Так сделайте одолжение, приобщитесь... обменяемся впечатлениями, лучше в личке.

Гость-30283, можно попробовать. Но это на выходных, раньше не получится. Увы, из меня плохой критик. Я скорее склонен искать во всем хорошее, а если и найду плохое, то скорее промолчу, чтобы не огорчать человека. Уж такая натура

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15766406059265 s