Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'Любителям старой традиционной фантастики и не только...'

Справочная информация

Манифест клуба: <span class=ji16>Здравствуйте. Меня зовут Анатолий, и я приглашаю в свой клан всех тех, кто считает, что литература это не просто чтиво, где можно писать любую грязь и мерзость, следуя на поводу спроса и моды, а большая ответственность перед читателем, где долг каждого писателя вложить в свой труд все, что только можно, чтобы заставить читателя задуматься над тем, кто он и куда идет, пробудить в нем совесть, нравственность и чувство долга и ответственности. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24914-Anatoliy-Polovinkin/">Анатолий Половинкин</a>, а цикл можно начинать читать с любого тома?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, Желательно с "Синтетик: начало". А вообще, кому как больше нравится. Некоторые вообще предпочитают начинать читать с конца.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/52901-Aleks-Nagornyy/">Алекс Нагорный</a>, Это понятно. Свои книги всегда на первом месте. Сам сейчас заканчиваю роман и одновременно начал работать над черновиком новой книги. Времени почти ни на что не остается.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24914-Anatoliy-Polovinkin/">Анатолий Половинкин</a>, Принимай поздравления!)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/52901-Aleks-Nagornyy/">Алекс Нагорный</a>, БОЛЬШОЕ спасибо всем и каждому, кто купил и проголосовал за мою книгу. Впервые попал на главную страницу, хотя никогда не верил всерьез, что могу там оказаться. <br /> Еще раз большое спасибо. Осталось теперь надеяться, что мою серию начнут читать читатели.

Анатолий Половинкин

Впервые попал на главную страницу<br />

Поздравляю. Сам вчера там был, ощущения приятные))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24914-Anatoliy-Polovinkin/">Анатолий Половинкин</a>, у Вас ещё и клан очень правильный. Вас должно быть хорошо видно со всех сторон. Скоро внесу вклад в формирование библиотеки.)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>, Спасибо. А как вам с читателями, помогло?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, Буду ждать. Хорошие книги - лишняя реклама. Чем больше, тем лучше.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24914-Anatoliy-Polovinkin/">Анатолий Половинкин</a>, автор замечен на форуме, теперь ему не отвертеться от корректуры. Без которой аж вообще не заходит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.39161491394043 s