Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная &quot;изюминка&quot;. Нет, конечно, не настаиваю, иногда и &quot;Служебный роман&quot; тянет пересмотреть, но, к примеру, &quot;Белое солнце пустыни&quot; гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Спасибо за ответ, когда ориентировочно ожидать продолжения?<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/13449-ve4ni72/">ve4ni72</a>, недельки через две наверное, выложу первый фрагмент. Правдивую историю я почти уже придумал, только публиковать.Как раз Круиз забудут окончательно, вот и начну. А пока я его обдумываю, да у меня с этим делом всегда было не особо, и отвлекают постоянно, на работе. Вы уж извините, говорю чисто ориентировочно.

Выложил третью книгу цикла &quot;Из игры в игру&quot;<br /> Жду ваших отзывов, критики, советов, подсказок. <br /> Самым активным, бесплатное чтение существующих и будущих фрагментов! <br /> Книга3 <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a>

<a class=lnk href="/books/3393/">Мёбиус не виноват</a> Странствующий торговец между маленькими поселками хочет выйти на новый уровень и отправляется на единственную на планете станцию чужих астральных звездолетов, совершенно не подозревая, чем это путешествие обернется в конечном итоге. Новый мир 3 или заключительный роман трилогии.

Свежая глава.<br /> <a class=lnk href="/books/2634/">Полёт сокола 2 Сафари</a><br /> Приветствуется критика и обсуждение.

- Пожалуй, неплохо бы в девчачьем прикиде заявиться к Ульяновым в знакомую Цюрихскую квартиру!? - улыбаясь, размышляю, выходя из пролётки у Николаевского вокзала. Видимо выражение моего лица, а ещё более чемодан, понравились паре беспризорников, клянчащих у подъезжающих мелочь. Чуть не рассмеялся, когда прочитал в головах голодных пацанов за моей спиной, планы по моему ограблению.<br /> Книга 3. <a class=lnk href="/books/3390/">Есть у Революции начало</a>

Приветствую сокланы. Выложил проду Полёта сокола 2 Сафари <br /> <a class=lnk href="/books/2634/">Полёт сокола 2 Сафари</a>

И ещё одна новая глава<br /> <a class=lnk href="/books/2634/">Полёт сокола 2 Сафари</a>

https://vk.com/authorgeldak<br /> Группа поддержки в вк))

Новая глава о вступлении ГГ в революционную борьбу, вместе с петроградскими рабочими <br /> <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.038120031356812 s