Задержитесь!

У нас 19177 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только &quot;слабые&quot; мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Очередной интересный автор с СамИздать перебрался сюда <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/31193-Moroving/">Moroving</a> <br /> Практически во всех произведениях присутствуют <b>гарем и эротика и куча МСовых плюшек!</b><br /> <br /> <b><a class=lnk href="/books/3176/">--- Бесполезный... ---</a> </b><br /> Веселое, необычное и интересное начало, это первая книга автора и в ней автор экспериментирует, поэтому в ней есть множество неожиданных поворотов и необычного юмора, и если начало весьма занимательное и немного &quot;детское&quot;, то в последних главах уже поднимаются более серьезные темы!<br /> Книга переполнена роялями и дамами для ГГ! Практически в каждой главе присутствуют эротические сцены! Читается очень легко, особенно начальные главы! <i><br /> Предупреждение это массовый кроссовер и фанфик на известные вселенные!</i><br /> <b><a class=lnk href="/books/3166/">Ничтожный... Асикаби.</a></b><br /> Книга является продолжением первой и она весьма мрачная, много &quot;философии&quot;, присутствует и эротика и боёвка... Сюжет даже при всей его мрачности читается легко и нет чернухе! <i><br /> Предупреждение это фанфик на известные вселенные!</i>

Сегодня день библиотекаря!<br /> Считаю этот праздник нашим общим, всех тех, кто любит книги.<br /> В связи с этим скидки (кстати, сегодня новая глава в книге4)<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Книга4 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>

В день защиты детей, новую главу о ребёнке скифо-сарматского племени в которого переселился мой ГГ из 21 века! (защищать детей доисторических времён!)<br /> Книга4 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>

Парни, налетайте)<br /> https://zelluloza.ru/books/3221/#book

Расскажу свой приём тренировки &quot;словоблудия&quot;. Беру любую цитату, например:&quot;Чтобы найти друга, нужно закрыть один глаз. Чтобы его удержать, нужно закрыть оба&quot; <br /> К завершению главы, вывожу сюжет так, чтобы было уместно применить именно её. Не всегда получается одинаково удачно,<br /> судите по новой главе.<br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> <br />

В честь лета и просто так)))<br /> Скидка 40% на <a class=lnk href="/books/2992/">Террор - моё второе имя</a>

Закончил Книгу 2 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a><br /> Выложил последнюю, 30 главу. <br /> Со временем, как советуют специалисты, <br /> планирую переписывать. Буду благодарен за Ваши отзывы и замечания!

Ко дню конституции России, скидки<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Книга4 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a><br /> (Всё про Россию!)

Скидки в связи с праздником! <br /> Считаю этот праздник днём писателей целлюлозы! Прямо в сети вяжем слова в готовые произведения!)<br /> В одну из суббот июня, начиная с 2005 года, в мире отмечается необычный праздник — Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day).<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Книга4 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a>

Доброго дня всем!<br /> Всем отличного настроения и лёгкого чтения)<br /> Читаем, смеёмся, ругаем книгу (скидка 40% на два дня) <a class=lnk href="/books/2992/">Террор - моё второе имя</a>.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15463304519653 s