Задержитесь!

У нас 19173 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только &quot;слабые&quot; мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

В моей книге (в цикле!) сыграет свою роль Л.П. Берия. В этот день в 1899 году он родился.<br /> Скидка по поводу дня рождения!<br /> <br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Для интересующихся эротической темой, сообщаю, что мой герой начинает очередной загул в этом направлении! Буду благодарен за критику и советы по улучшении его поведения. (ему приходится учиться в женском лётном отряде)))<br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Космос, - главная цель, к которой незаметно для себя идёт мой герой. Всем ценителям космической тематики, скидка 10%<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

В день рождения Ленина, одного из моих героев,<br /> скидка! (146 лет)<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Мир, Труд, Май, ХВ!<br /> Скидака 10%<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Интересно, как 1 июня притянется к &quot;Жизнь - игра&quot;? Скидка всем деткам?

СКИДКА к 1 июня, всем взрослым, которые помнят своё детство... когда всё было фантастикой. Тем, кто хотели бы вернутся в беззаботное детство... читаю фантастику. Кто согласны с цитатой: &quot;Взрослый человек не может снова стать ребенком, не впадая в детство. Но разве его не радует наивность ребенка и разве сам он не должен стремиться к тому, чтобы на более высокой ступени воспроизвести присущую ребенку правду&quot;. (К. Маркс)...<br /> Кстати. К июню пишется несколько глав новой ПРАВДИВОЙ книги о ребёнке восьми лет. <br /> Ему исполняется 9 лет, как раз 1 кресеня 333 г.до н.э.<br /> (ВНИМАНИЕ! - это &quot;проба пера&quot; скидок пока не предвидится, - но новая книга готовится)))

Добавил несколько произведений...

<b><a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>, Спасибо за ваши скидки!</b>

Сегодня, ко дню славянской письменности.<br /> выкладываю новую книгу<br /> Книга3 <a class=lnk href="/books/3182/">Игра в религию</a><br /> Герой попадает во времена становления славянской нации

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.80485677719116 s