Тема: Что такое кланы?
Справочная информация
Просто обратил внимание на строчку "Эта книга в библиотеках кланов". Э... а как пройти в библиотеку?
Обсуждение
Алекс Кириллов
Соотношение затрат труда и извлечённой пользы не должно быть слишком большим. Выложенная на Флибусте третья часть Живучего наглядный тому пример. Поленились довести до ума - результат никакой. Так что защищает "крупка". как минимум от халявщиков.
<span class=ji18>Вы правы, именно в разнице трудозатрат и дело. Да, защита Ц далеко не панацея, но любой электронный файл и вовсе не требует в этом смысле каких-то усилий.</span><br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, я уже не раз говорила, что пират нынче пошел ленивый и предпочитает брать готовый файл, а не сканить бумагу. Когда поймут, что готового файла не будет, будут воровать и отсюда, если сильно захочется. Но пока им вполне хватает СИ.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, <br /> FireShot+FineReader и никакой бумаги не надо.Только "рябь" и поможет.
Инна Кублицкая
Когда поймут, что готового файла не будет, будут воровать и отсюда, если сильно захочется. Но пока им вполне хватает СИ.<br />
<br /> И отсюда можно прекрасно воровать при желании. Хотите, напишу в личку, как это можно сделать даже при самой страшенной защите?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6613-Aleks-Kirillov/">Алекс Кириллов</a>, это ж надо взять да делать... а лень))<br /> <br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, да вон выше уже объясняют, как. <br /> <br /> <br />
Инна Кублицкая
да вон выше уже объясняют, как. <br />
<br /> Я же упоминал еще выше, что никакого сканирования не потребуется, и рябь не спасет. А править вручную текст после файнридера - тот еще гемор.
Александр Басов
Я же упоминал еще выше, что никакого сканирования не потребуется,<br />
<br /> Так FireShot не сканирует, а FineReader экспертная система, он самообучаемый. Если однотипные картинки часто обрабатывать, он учитывает ошибки.
Я ж не спорю, что украсть низзя) Но сама я тексты воровать пока не собираюсь, так что в подробности мне пока вникать незачем.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.