Задержитесь!

У нас 19179 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марофон

Справочная информация

Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.<br /> Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне. <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/sYNLXJ8g6s4' frameborder='0'></iframe>

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a>, ты, может быть, не поверишь, но человек не может придумать ничего АБСОЛЮТНО нового. Всё то новое, что он придумывает, базируется исключительно на отборе и комбинации уже известных ему подходящих фактов.<br /> Скажем, придумал ты какое-нибудь чудовище. Как ты будешь его описывать? Только сравнивая с чем-то или кем-то уже известным. К примеру: "четыре ноги, похожие на страусиные, толстое бегемочье тело, длинная жирафья шея, маленький поросячий хвостик..." ну и так далее.<br /> Короче: не будет фактов - не из чего будет конструировать фантазии.

Городов Владимир

человек не может придумать ничего АБСОЛЮТНО нового. Всё то новое, что он придумывает, базируется исключительно на отборе и комбинации уже известных<br />

Искусственный "интеллект", который сейчас пиарят как в плюс, так и в минус, да.<br /> А вот человек, даже самый дебил, раз за разом придумывает что-то новое. Зачастую малозначительное и малозаметное, но тем не менее новое.<br /> С Вами не поспоришь, что человеческий мозг опирается на уже имеющуюся у него информацию, а не как Бог создаёт всё с нуля. Но тем не менее это не мешает ему творить.<br /> А вот кто, что натворил можно оценить. Один "Евгений Онегин", другой проблеет, как он вчера нажрался парой выразительных рыков.

"Кощеев пра-пра-праправнук. "<br /> <br /> 2к символов<br />

Твердыня огненного мага<br /> Глава 8.<br /> 2230 знаков

Присоединюсь) Торговец - 3к

<a class=lnk href="/books/11503/">Твердыня огненного мага</a><br /> Глава 8<br /> 2000 знаков

"Кощеев пра-пра-праправнук. "<br /> сегодня я ленивый , 500 символов

<a class=lnk href="/books/11503/">Твердыня огненного мага</a><br /> 8 глава<br /> 2000 знаков

Твердыня огненного мага<br /> 8 глава<br /> 1800 знаков

"Кощеев пра-пра-праправнук. "<br /> 3к символов

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.72247290611267 s