Тема: Марофон
Справочная информация
Предлагаю всем желающим присоединиться к марафону, где не будет первых и отстающих. Правила просты: каждый день (или не каждый, каждый решает сам для себя) каждый из тех кто присоединиться, ставит комментарий с количеством знаков написанных за день.<br /> Вы спросите, а зачем мне это марафон? Ответ прост, я думаю, что в каждом человеке заложен дух соперничества в том или ином смысле слова. Если ты занимаешься спортом или ещё, чем то, в группе, в нашем случае написание книги. То тебе тяжелее психологически бросить или отложить на потом своё творчество и тем самым ты стимулируешь сам себя. Тем кто сошел с дистанции можно и даже нужно в любое удобное для вас время вернутся на дистанцию, ибо это нужно в первую очередь вам как и мне. <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/sYNLXJ8g6s4' frameborder='0'></iframe>
Обсуждение
Я знаю этот сайт, долго там сидел. Для меня слишком муторный.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a>, зато текст получается в итоге лучше, а если потом ещё и прочитать то совсем великолепно. Вот только у меня «потом прочитать» превращается в переписывание глав.<br /> В данный момент дописываю главу и размышляю на тему описательной части, стоить в подробности углубляться, или нет. Это при том, что в первой части на мой взгляд описательной части в последних главах слишком много.<br /> К примеру «грузчик» мне понравился за живой сюжет и отсутствие штампов. При этом количество ошибок там даже на мой взгляд сумасшедшее. В последней главе у вас на целой странице ОНА/ОН перепутано, про остальное вообще молчу, а учитывая некоторые смысловые особенности видно, что это не ошибка автора, а работа программы. Хотя лично я за живое развитие сюжета готов простить большое количество ошибок в тексте. Когда муза посещает текст пишется сам (но обычно у меня он далек от идеала). В борьбе с ошибками помогает сайтик, хотя соглашусь очень муторно, автоматизации мало.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1000669-Noel-Vellington/">Ноэль Веллингтон</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/121441-Fofan-Tyulpan/">Фофан Тюльпан</a>, Лично для меня исправляет ошибки и растовлает знаки припинания.
Игорь Гардер
Лично для меня исправляет ошибки и растовлает знаки припинания.<br />
<br /> Вот это о вас сказать трудно с вашим словом --- растовлает
Игорь Гардер
Я вот для себя открыл ChatGPT,<br />
<br /> Вы в нем через что сидите? На какой сайт заходите?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/123057-pr-Dig/">pr. Dig</a>, Ему не нужны наши заморочки. Он проживает в стране, где любят пиво и сосиски, а не водку и селёдку.<br />
Ron Star
Он проживает в стране, где любят пиво и сосиски<br />
<br /> А у нас нет шансов его нейронку достать? Или придется ждать окончания очередного турне соотечественников по столицам Европы?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/123057-pr-Dig/">pr. Dig</a>, прийдётся ждать выхода на связь автора поста. Вот только он вам тоже не поможет поскольку он проживает там, а мы с вами тут. Хотя это стоит обсуждать с ним.<br /> Я данную шайтан машину не пробовал, в теории у нас недавно вышел аналог от яндекса…<br /> Меня больше интересует тема адекватного преобразования голосовых файлов в текст, или прямой перевод голоса в текст. Пока всё опробованное очень далеко от совершенства. Получается проще набирать текст руками, чем редактировать белиберду за программами.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.