Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Опубликовал роман "Источник вечной жизни" о бесконечной борьбе добра со злом

Справочная информация

На Целлюлозе опубликовал роман "Источник вечной жизни" о бесконечной борьбе добра со злом. Роман - вторая часть книжной серии "Хранители". Первая часть серии, роман "Символ Соломона" потребовала много усилий, поездок в разные страны и получилась бы без доступа к архивам Ватикана и Коптской церкви Египта, сохранившей часть Александрийской библиотеки. В третьей части "Последний отсчет" я немного раскрываю тайны, как мне удалось подружится с одним известным египтологом Захи.<br /> <br /> Капля воды, как известно, хранит историю наших перевоплощений в этом мире, снова и снова оживляя бессмертные души. Роман "Источник вечной жизни" попытка разобраться в человеческих страстях, пороках и отыскать ключи к вечной жизни.<br /> <br /> Моя работа над романом началась с архивных материалов, в этом плане я благодарен двум своим добровольным помощникам. Именно М.Т. Рифетский прислал мне материалы об узнике ГУЛАГ (получивший в романе фамилию Апраксин), что был тяжело избит уголовниками в небольшом поселении Сиблага на севере Новосибирской области. <br /> <br /> Капитан НКВД, управлявший поселением, приказал увезти политического на остров посередине Оби. Фактически бросили без медицинской помощи на этом острове четверых политических, но люди испили воды из живительного источника и выжили, а в романе Апраксин получил шанс вечной жизни. С этого архивного материала и началась работа моего подсознания.<br /> <br /> Спустя годы Главный герой Дмитрий Родинов офицер ГРУ и один из хранителей древнего символа Соломона оказывается втянутым в поиск источника по заданию всесильного генерала. <br /> <br /> Древний орден бессмертных, контролирующих жизнь на планете, также ведет поиск, чтобы уничтожить источник. Главный герой противостоит покушениям и воздействиям ордена, ему предстоит последняя битва с надеждой божественного света. <br /> <br />

Обсуждение

Павел, а могли бы вы поподробней рассказать о ваших путешествиях ради написания книги? Я думаю, многим было бы интересно про это прочитать и заглянуть за кулисы писательской работы. Скорее всего вы встретились с многими препятствиями и интересными людьми в своих поездках.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.12416219711304 s