Тема: Милан приглашает в гости! Знакомство)
Справочная информация
Здравствуйте, дорогие читатели!) Давайте знакомиться, меня зовут Милан Врана (ударения на И и первую А соответственно), и я – сетевой писатель. Ну или по-крайней мере хочу им стать)<br /> <br /> В настоящее время пишу свой первый роман "Во что играют боги?", который, по замыслу, должен открыть цикл "Авантюристы".<br /> <br /> Эта книга – смесь жанров фэнтези и популярного нынче литрпг (хотя его в книге не так уж и много), и повествует об авантюристе Ниле Нофилайне, выполняющим задания Гильдии. Пока выложен первый фрагмент, второй на подходе.<br /> <br /> В общем, приглашаю всех читателей в гости! А также желаю всем солнечного настроения, и читать побольше интересных книг!)
Обсуждение
Уважаемые читатели! Хочу проинформировать вас о небольших изменениях, связанных с выкладкой. До 15.00 31.07 в книге было доступно два фрагмента, в первом три главы, во втором две. Я хотел и в дальнейшем выкладывать по несколько глав во фрагменте, но оказалось, что для еженедельной выкладки такой формат не подходит, я просто не успеваю. Поэтому я принял решение: один фрагмент – одна глава. В связи с этим, первый фрагмент разбивается на три отдельных фрагмента, а второй – еще на два. Т.е. если вы прочитали первый фрагмент, и хотели приобрести второй, то теперь покупать нужно четвертый и пятый, а если вы прочитали оба фрагмента, то следующий для вас фрагмент – шестой. Также я на время поставил в книге функцию "покупка фрагментов без определенного порядка" и абонемент, равный количеству фрагментов, планировавшихся изначально – пятнадцать. В связи с этим вы ничего не теряете в плане денег!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/102282-Aleksey-Stacevich/">Алексей Стацевич</a>, тут такое считается мошенничеством и пресекается, потому что есть юридическая ответственность оператора (Целлюлозы) перед потребителем. Читателю должен оставаться доступным тот текст, который он купил, это раз. И два, в истории правок всё равно найдётся прежний вариант, по 3 главы на фраг. Как страховка от того, что ты психанёшь и свалишь с сайта, а купленные читателями фраги испортишь, подменив текст.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/102282-Aleksey-Stacevich/">Алексей Стацевич</a>, не надо так. Продолжение можешь бить как хочешь, а вот то что уже продал не стоит
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/102282-Aleksey-Stacevich/">Алексей Стацевич</a>, Вас могут с сайта выпнуть за такое. Не советую. Прецеденты уже были.<br /> Пишите так как можете, читатели, если им действительно нравится ваше произведение, будут ждать продолжения.
Да? Не знал...<br /> <br /> В принципе, я готов за свой счет вернуть деньги всем, кто до этого покупал второй фрагмент! 12 продаж было за все время, и пусть даже доступ к ней у всех купивших останется... Или дать бесплатный доступ всем, кто купил до этого. Только мне нужен список, не знаю где посмотреть, кто покупал
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/102282-Aleksey-Stacevich/">Алексей Стацевич</a>, админу или Ирине Сергеевне пишите
Алексей Стацевич
Только мне нужен список, не знаю где посмотреть, кто покупал<br />
<br /> В шапке сайта есть кнопка "Авторам". Кликаешь по ней, выпадает столбец. Выбираешь строчку "Отчёты агента" и там находишь таблицу "Ваши продажи текста". <br /> В ней зелёным шрифтом будет написано: "Вами заработано:(показать 500 последних строк отчёта)". Нажмёшь на эту надпись и таблица развернётся более детально. В ней всё указано - кто, когда и сколько покупал.<br /> Надо отдать должное Админу - таблица активная. То есть если нажмёшь на имя покупателя, то перенесёшься на его главную страницу.
Кольцов Сергей
Вас могут с сайта выпнуть за такое.<br />
<br /> Сообщения на форуме не являются официальной позицией администрации.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.