Тема: Марсиане
Справочная информация
Вероятно многие читали встречающуюся в сети и не только, версию марсианского происхождения землян. Казалось бы, предпосылки имеются; племя в Бразилии, четыреста лет поклоняющееся "марсианскому сфинксу", слабые кости людей, не рассчитанные на земную гравитацию и другие теории. Так ли это на самом деле?
Обсуждение
Эдуард Галеев
Но за пенсию обидно...<br />
Плевать уже, подозреваю, что некому ее будет платить к тому времени, когда срок придет<br /> Да и попробуй с роботов взыщи пенсионные взносы, чтобы людям пенсию платить :) <br /> <br />
Сербский
конце концов, на фига они русские двигатели покупают?<br />
Покупают потому что сделать свои никак не могут. Хотя уже десятая попытка за последние двадцать лет. две или три сейчас компании мучаются с заменой, может и сделают наконец.<br /> Вообще есть четкое ощущение, что космонавтике конец приходит. Союз сливают, МКС сверлят , Маска того и гляди посадят за мошенничество. <br /> Китайцы свою станцию орбитальную решили утопить на втором году полета. Хотя использовали ее всего месяц
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, есть такое ощущение. Кончился запал. В семидесятые года изобрели все то, что сейчас летает и стреляет.Истребители Сухого, танк Т-72, ракеты и лодки...<br /> И рассвет рок-музыки пришелся на семидесятые.
{quote:1/67033:3/#p67056}Вот тут 50 страниц математических доказательств, что полет - чистая афера:
http://otstoja.net/st2/
// id:7316{quote}
Подмена понятий и игра с логикой
--
{quote:1/67033:4/#p67066}В целом, доводы верные, но хочу добавить, что сам полет к Луне был.
// id:39691{quote}
Ты не можешь утверждать этого, как и обратного. Мы живем в 21 веке. Тут можно верить только тому, что видишь. Например вот некоторые(не будем тыкать пальцами, а хочется), утверждают что Китайская Стена - миф. А ведь это не миф. Достаточно туда съездить.
--
{quote:1/67033:5/#p67091" class="forum_message_quote">
Сербский
Много странного. <br />
<br /> И ты дал видео с опытным, уверенным в своей правоте человеком, умеющим убеждать. БРАВО. БЕЛЛИСИМО.<br /> Это мне напомнило меня в спорах: от скуки я могу принять даже не выигрышную позицию человека, явно видя что он не прав, подобрать логические выводы и хрен прикопаешься! <br /> --<br />
Олег Здрав
Китайцы свою станцию орбитальную решили утопить на втором году полета<br />
<br /> Интересно, почему?
Эдуард Галеев
Интересно, почему?<br />
<br /> Китаезы вообще очень странные. <br /> Первая станция у них летала семь лет, использовалась по назначению 29 дней. ( для сравнения подобный советский "Салют" был обитаемым 70% времени) <br /> Со второй и вовсе решили не мучиться, а сразу утопить , там всего один экипаж был в самом начале.<br /> <br /> Третью станцию вообще решили не строить, якобы денег нет.<br /> Но зато начали делать сразу четвертую орбитальную станцию к 2022 году. Как это сочетается с пунктом три - китайцы объяснить не могут. :)<br /> Тут важен процесс, а результат пофиг. <br /> Объективно понятно, из советского задела они скопировали уже почти все, что могли ( при помощи наших конструкторов и документации) , а дальше что? Тупик. Сами ничего нового создать не способны, вот и мучаются теперь<br /> <br /> <br />
Алекс Костан
Китайская Стена - миф.<br />
<br /> Там скорее всего говорилось, что миф - это то, что ее построили китайцы. Достаточно съездить в Китай и самому! пойти и взглянуть на нее, но не ближе десятка километров от места экскурсий. Или вообще уйти еще дальше.
К слову об эволюции, которую некоторые не наблюдают: <br /> <br /> http://elementy.ru/novosti_nauki/433342<br />
Александр Вербовой
К слову об эволюции, которую некоторые не наблюдают: <br /> <br />
<br /> Эти растения эвоционировали когда-то давноооооо))), а сейчас выяснили. А я про инволюцию за последние 200/300/... лет. Вот пахли они сначала розами, а через эный промежуток времени стали пахнуть ромашками то да.Но без селекции со стороны человека, вот про что я
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/49698-Igor-Garder/">Игорь Гардер</a>, А сколько времени вы лично провели, наблюдая какой-то из существующих видов? И на какой территории? Какие произошедшие изменения в окружающей среде, по вашему, должны были повлиять на наблюдаемый вами вид, проведя к появлению нового, но не повлияли?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.