Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Выбор дня, возникли вопросы.

Вчера мой «Изгоняющий» попал в выбор дня. Все вроде хорошо обоссался даже от радости, но потом влез в подробности и удивился. Оказалось мою книгу за прошлую неделю больше всего читали, больше всего купли. Я понятное дело полез в статистику ну чтобы посмотреть на какую «бентлю» мне хватит, а то ведь на главной какая-то смешная цифра.
Захожу и вижу, девяносто рублей самая большая покупка. В остальные дни десять-пятнадцать, вру, в среду народ на двадцатку накупил. Даже если все это сложить и прибавить ту половину что сайт берет за аренду, я все равно не могу понять, каким образом я самый продаваемый за неделю? Книга у четырех человек в избранном… у четырех Карл! У одного даже в черном списке.
Я тут конечно новенький, но по форуму побродил и посмотрел, как авторитетные мены пиписьками меряются. И длинна такая у каждого, как минимум в пять цифр. С моим огрызком даже в общественный туалет стыдно заходить, а тут бац и выбор дня. В связи с этим у меня несколько вопросов к знающим людям.
1. Я курнул не из того пакета и все перепутал?
2. Робот заложил за воротник «отвертку» а бармен не поскупился на шурупах?
3. Все ушли в отпуск, а я один такой красивый?
4. Рука Кремля?
5. А может они не настолько длинные как о них рассказывают обладатели?

Олег Здрав

Ждем как самый объективный критик будет кушать это г...

Оооооооооооооооооо... Нет слов. Писатели меня удивляют всё больше. И, видимо, это ещё не предел.

P.S. Отписался от темы.

Максим Керн

Поражаюсь я некоторым читателям. Первая книга так себе, третий сорт - не брак, вторая - безЫдейная, и интеллекта в ней нет, а третья вообще говно, и её я даже открывать не стану. И голосовать не стану. Да уж, вот она - пресловутая "обратная связь" с читателем. И этот ещё хоть мысль свою донести в состоянии. Плохонько, сбивчиво, сумбурно, но общий посыл хоть понять можно. Подавляющее же число комментов ещё хуже, и пишутся безграмотными примитивными имбецилами. Именно по этой причине я закрыл комменты к своим романам. Ибо достало.

Не пойму, о чем это ты? Всем читателям по умолчанию должны нравиться книги издающихся авторов? Или нужно запретить комментарии вообще, чтобы не было плохих? Или если первая книга серии хорошая, следующие не могут быть плохими? Или читатели не должны иметь своего мнения, и должны с благодарностью хавать любое говно и не жаловаться?

Дмитрий Левченко, что, не читают тебя? Сочувствую, чо... Хотя нет, не сочувствую. Мне абсолютно похрен.

Максим Керн

Хотя нет, не сочувствую.

Да ладно, я не настолько талантлив и известен, как некоторые, на мой взгляд, как для первой книги продажи превзошли все ожидания. Но, казалось бы, каким боком низкая читаемость моих книг к запрещению негативных отзывов?

А я разве что-то писал по поводу запрещения негативных отзывов? Похоже, ты видишь только то, что хочешь видеть.

Максим Керн

А я разве что-то писал по поводу запрещения негативных отзывов? Похоже, ты видишь только то, что хочешь видеть.

Так там и видеть нечего. Просто злобный пост, оскорбляющий читателей и без какой бы то ни было логики.

Серьёзно? Оскорбляющий читателей? Да неужели? А эти читатели сами писателей никак не оскорбляют, не? Некоторых таких читателей стоит просто посылать в пешее эротическое, причем сразу, без разговоров. Олег Здрав ещё вежливый, в отличие от меня. А если ты не видишь логики, то могу только посочувствовать.

Олег Здрав

Впервые вижу такое написание слова "неужто"

Дык это ж выбор ЧИТАТЕЛЕЙ. Про уровень этих самых читателей я уже писал, не буду повторяться. Иначе на первом месте Топа стояла бы книга профессионального писателя, такого как Ливадный, к примеру. Но увы, мы имеем то, что имеем. Если правые и левые мальчики с высунувшимися из листвы головами пользуются таким спросом, и покупаются, то фантастике, да и русской литературе в целом, приходит окончательный конец.

Максим Керн

Некоторых таких читателей стоит просто посылать в пешее эротическое, причем сразу, без разговоров. Олег Здрав ещё вежливый, в отличие от меня.

И за что Гость-60684 куда-то посылать? На мой взгляд, весьма продуманный, содержательный отзыв, лучше, чем 99% отзывов на Целлюлозе. Я например, понял, что в книге полно приключений, и она мне вполне зашла бы. Тем, кто ищет в книге в первую очередь идею, тоже этот отзыв был бы полезен. За какой же отзыв, по твоему мнению, автору НЕ НУЖНО посылать читателя в пешее эротическое? В свете уже сказанного тобой, подозреваю, для тебя в эту категорию входят только хвалебные отзывы. И, опять же, где здесь логика? Читатель посмел не написать в отзыве, какой я великий и прекрасный автор, значит он имбецил!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.020600080490112 s