Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Обращение к писателям

Справочная информация

Господа, а давайте как-то поможем систематизации и каталогизации сайта! Совсем не сложно изменить свой ник: на первое место поставить фамилию, а имя - на второе. А то при поиске, к примеру, сначала появляются Александры, и сложно найти конкретного автора. Могебыть, я не прав. Но у меня были затруднения.

Обсуждение

Да не вопрос. Дождёмся только ответа администрации.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, как считаете, это будет полезно?

Так вроде бы поиск по писателям целлюлозы после последнего фикса не зависит от порядка следования имени и фамилии?

Согласен с <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>,. Попробовал в поиск вбить имя "Максим". В результате тринадцать Максимов, одна Максимова и ещё одна Максимовская.<br /> Местоположение имени и фамилии не влияет на поиск никоим образом.

Да, поиск по писателям ищет и так, и так.

Ну, Вов, это такое советское унижение - фамилию писать впереди имени.<br /> Случается, что я согласен с Галковским...<br /> <a href="https://galkovsky.livejournal.com/270102.html" class=url>https://galkovsky.livejournal.com/270102.h<br> tml</a><br /> <i>именование с фамилии по традициям русской культуры есть унизительное именование задом наперед. Так именуют несовершеннолетних, нижние чины, уголовников. Это стиль не торжественного диплома, а переклички: «Иванов, Никонов, Пятачков» </i>

Не, ну я не настаиваю. Просто показалось полезным.

Андрей Момад

Ну, Вов, это такое советское унижение<br />

<br /> Вообще-то фамилия -- это род человека. Какое может быть унижение?!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.12656998634338 s