Тема: Обращаюсь писателям!
Справочная информация
А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)
Обсуждение
Альбер, погружение - это хорошо и правильно.<br /> Такой подход наверняка позволит наполнить повествование необходимой эмоциональной составляющей.
<b>Алекс Костан</b><br /> Да-да...<br /> Сейчас Вы нам всем достаточно отчётливо продемонстрировали своё истинное "летсо" (с). <div class=sm15></div> <br /> <br /> М-да...<br /> Надо ехать работать.<br /> На этом дискуссию завершаю. <div class=sm11></div>
<b>Алекс Костан</b><br /> Не стоит впадать в такие детские обидки.<br /> Просто немножко успокойтесь и подумайте над тем, что я написал.<br /> Надеюсь на то, что со временем это позволит Вам критически переосмыслить суть Вашего литературного творчества.<br /> <br /> Всем пока. <div class=sm15></div>
Алекс Костан
А какие чувства "вано" вызывает?<br />
<br /> какие чувства вызывает "вано" - не знаю, ибо не пробовал.<br /> Но вот творческий процесс вызывает разные чувства - всё зависит от того, что Я пишу в том или ином фрагменте. О каких чувствах пишу, те чувства и вызывает.
Алекс Костан
можно поиграть на чувствах читателя или сунуть ему книжку легко читающуюся с простым текстом. Ведь читатель это кто? Уставший человек желающий просто расслабиться.<br />
<br /> http://rezar665.livejournal.com/22463.html<br /> <br /> То есть писать надо для вот таких студентов...
Алекс Костан
Ведь современный человек туповат-с<br />
<br /> 1. не нужно судить о современном человеке по себе. Или Вы телепортировались к нам из тёмных средневековых времён?<br /> 2. автору должно уважать своего читателя.
Современный человек -- это абстракция. Надо ЦА выбирать и с печалью помнить, что на учебник теоретической физики спрос всегда меньше, чем на ЛР.<br /> Пы.Сы. А некоторые тут публиковали книги по бухучету... <div class=sm26></div>
Ника Ракитина
на учебник теоретической физики спрос всегда меньше, чем на ЛР<br />
<br /> Смею заверить, что вы ошибаетесь. Причем, существенно. <div class=sm42></div>
Владимир Тимофеев
Смею заверить, что вы ошибаетесь.<br />
<br /> Была бы рада. Если это касается учебника физики.<br /> А насчет "современного" человека есть доказательная база.
Возможно, что на учебник теоретической физики спрос больше, ибо он добровольно-принудительный)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.