Тема: Обращаюсь писателям!
Справочная информация
А чем для вас является Написание Книги? Прямо с больших Букв! Для меня сие таинство позволяет... Позволяет почувствовать себя "похожим-на-бога". Ведь в книге мы с вами, уважаемые Писатели, создаём Свой Мир, своё понятие "добра" и "зла", своих персонажей и собственные события. Мы создаём так, как желаем этого где-то у себя в душе. Кто-то желает, и его ГГ попадает мордой в грязь из одной лужи в другую, кто-то наоборот, а кто-то держится по серединке... Что же для вас НАПИСАНИЕ КНИГИ? С ув. ваш Алекс Костан (ударение на О)
Обсуждение
А202
а вот марихуана - это очень плохо. <br />
Вот с точки зрения закона РФ да, но многие медики говорят иное <br /> <div class=sm12></div> да и пример Голландии показывает что этот вопрос стоит углубленно изучать, любят у нас всё подряд запрещать
А202
выглядеть красиво и привлекательно. <br />
<br /> Вспомним Сталина или какого-нибудь "Мастера-Демонолога"? Кровь, убийства, жестокость... И где тут привлекательность? Вы, сударь, не эрудированны... ЛЮБЕЗНЫЙ!
<b>Алекс Костан</b><br /> Любезный, советую Вам, всё же, повнимательнее ознакомиться с тем, что я для Вас написал, и подумать. Ведь думать - это очень полезное занятие.<br /> Возможно со временем, после получения Вами среднего образования, и по мере приобретения определенного литературного опыта, Вы сможете адекватно подойти к оценке нынешнего уровня своих текстов.<br /> Надеюсь, что Вам когда-нибудь станет стыдно за то неуважение, которое Вы проявили в отношении Ваших потенциальных читателей, опубликовав "сырой текст" вместо нормально проработанного произведения.<br /> А впадать в амбиции на пустом месте - это контрпродуктивно...
Альбер, ну что Вы...<br /> Я, например, совсем даже не ругаюсь - просто высказываю некоторые критические замечания, которые, как мне кажется, могут в определенной степени поспособствовать прогрессу Алекса Костана в литературном творчестве.
А202
как мне кажется<br />
<br /> Вам кажется, так как вы полностью уперлись в понятие "свет", "Идеал", "добро". И что-то должно быть у вас хорошим, идеальным, красивым... Но вот проблема-то.. Есть и ТЕМНАЯ Сторона Медали. И что бы тебя читали, не обязательно писать красиво и выражаться правильно, можно поиграть на чувствах читателя или сунуть ему книжку легко читающуюся с простым текстом. Ведь читатель это кто? Уставший человек желающий просто расслабиться. А тут.. Простой сюжет, интересный не утомляющий. Не обремененный большим кол-вом терминов и непоняток. Ведь современный человек туповат-с
Блин, пишу про то как враги настигают беженцев и плачу <div class=sm35></div> скоро будет мочилово. У кого такое бывает в своём мире?
<b>Алекс Костан</b><br /> Оскорблять незнакомых взрослых дяденек - это не самая лучшая модель поведения.<br /> Жаль, что Вы пока не в состоянии адекватно воспринимать критические замечания. Надеюсь, что с возрастом это у Вас постепенно пройдет...
Альбер, не получается плакать в таких случаях, потому что "в реале" видел "как враги настигают беженцев"...<br /> <br /> Отредактировал этот комментарий.<br /> В теме, открытой неадекватным человеком, подробности были бы лишними.<br /> <br /> <b>Алекс Костан</b><br /> Обратите внимание на свои посты - Вы даже попытки оскорблений не можете написать грамотно.<br /> Вам однозначно стоит серьезно поработать над собой.<br /> <br /> <b>Алексей Лавров</b><br /> Для "серьезных дяденек" данная "гордая личность", самостоятельно водрузившая себя на "пъедисталу" (с), на данном этапе, конкурентом не является.
// id:22052{quote}
{quote:1/29935:11/#p30126" class="forum_message_quote">
Алекс Костан
А поподробнее можно? А то не совсем догнал))<br />
<br /> 1. У меня пока получается <div class=sm11></div><br /> 2. Слишком глубокое погружение в мир книги по мере написания <div class=sm13></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.