Задержитесь!

У нас 11191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Вот здравый взгляд на вещи

Справочная информация

...

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, добрая ведьма? <div class=sm12></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, лучше злая. Мы с Машей всласть почудили, бухал весь район с нашего фарта. А потом её убил один укурок. Если что - выдуманная история... и очень грустная(((

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Нет, но мне везет. А вот слышать чтобы девушка называла каждую женщину ведьмой... Мир уже никогда не будет прежним. <div class=sm15></div>

Кольцов Сергей

Это как надо не любить свою жену чтобы выставлять ее ведьмой?..<br />

<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, грустно наблюдать такую зашоренность у писателя. Ведьма - это не Баба Яга с клюкой. "Ведь Ма" со славянского - "Ведающая Мать", то есть, в уважаемая женщина, владеющая ведическими знаниями. А вообще советую почитать прикольную книжку Андрея Белянина "Моя жена ведьма". Юмористическое фэнтези.

Городов Владимир

Андрея Белянина "Моя жена ведьма"<br />

<br /> Прочитано уже давно. Только вот не "Ведь Ма", а "видма". Мне известны отличия славянской мифологии от европейской. А зашоренность... Ну где то я может и узко мыслящий, в некоторых вопросах иногда такое бывает. Не обиделся.

Городов Владимир

Андрея Белянина "Моя жена ведьма". Юмористическое фэнтези.<br />

<br /> Он не стырил её с древнего амерского сериала?? Классный кстати <div class=sm11></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, благодарю, интересно и позновательно.

Кольцов Сергей

Не обиделся.<br />

<br /> Ну так правильно. Не ставилось такой задачи - кого-то обидеть. Иначе грустно было бы.

Городов Владимир

Иначе грустно было бы.<br />

<br /> Слушаем и снимаем грусть и негатив <div class=sm11></div> я уже часов 10 без перерыва, ну если не преувеличил))))<br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/ddFvjfvPnqk' frameborder='0'></iframe>

(Робко и стесняясь) А виброшвабры можно считать фантастическим обоазцом летомётел?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.51969480514526 s