Тема: Вот здравый взгляд на вещи
Справочная информация
Обсуждение
Setroi
либо эксклюзивы<br />
<br /> Не очень представляю себе эксклюзивы бумажных книг)) Думаю все-равно найдутся пираты которые отсканят и выбросят в сеть.
Агафонов Антон
Не очень представляю себе эксклюзивы бумажных книг)<br />
<br /> Например, Великая Отечественная война (подарочное издание) http://www.ozon.ru/context/detail/id/22629078/<br /> Да мало ли вариантов. Сборник Пушкина, например. Или Агафонова...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, А ну если в таком контексте то да. Я просто представил именно эксклюзивные произведения, а не издания.
Детские книги, учебники, монографии, справочники... <br /> Электронный вариант этих изданий пока начисто проигрывает бумажному.<br /> <br /> Основная ниша нынешней электронки - это как раз то, что пишем мы, господа писатели. Обыкновенная беллетристика, развлекуха, которую "прочитал и забыл". Бумажной классикой станет, дай бог, одна книга из тысячи. Или даже из миллиона, если судить по общему количеству пишущих. <div class=sm20></div> <br /> <br />
Скажу больше у нас сейчас в школах уже детям рекомендуют электронные учебники. Моя племянница учится в третьем классе. Прошлым летом на собрании школы приняли решение переходить на электронные учебники, они в разы дешевле. Так математика для третьего класса в бумаге стоит семьдесят гривен, около ста восьмидесяти рублей. В электронном варианте всего десять гривен, можно и в библиотеке взять учебник которому уже больше десяти лет и он разваливается на части (не любит у нас государство школы спонсировать). По поводу зрения, так подобрали читалку с INK дисплеем всего за пятьсот гривен (1200-1300 рублей) специальное изделие для школьников производят у нас, в свободной продаже нет, и вот от такой читалки зрение не портится. И проживет она лет пять как минимум, еще один плюс, что племяшки не нужно таскать с собой тяжеленные книги у нее всегда с собой в двухсот граммовой книжке все учебники.
Мисюрин Евгений
Многие мои знакомые ездят на поездах, я, правда, этого извращения не понимаю, машина в разы удобнее. <br />
<br /> Ближайший от нас хороший город Сунька (Суй-фунь-хэ), а русский мега(по нашим понятиям)полис, - Хабар, ночь в поезде. Или одна (всего-то) тысяча киллометров. Как вам до Будапешта, если чо. 92-ой уже, минимум, по 38, да покушать в пути, если, вообще, доедешь...<br /> Поездом лучше, там даже с собой брать не надо)))
Владимир Тимофеев
Бумажной классикой станет, дай бог, одна книга из тысячи.<br />
<br /> Скорей всего, основными заказчиками бумажных книг будут сами авторы, как это уже есть сегодня, т.е. сувенир для себя, близких и почитателей.
Найдите в интернете басню Крылова "Лиса и виноград". Там стопудово верный ответ.
Александр Борисов
Найдите в интернете басню Крылова "Лиса и виноград". Там стопудово верный ответ.<br />
<br /> а где вы увидали вопрос?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.