Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Школа и академия магии, алхимии, ритуалов, элементов, где каждый может стать учеником и наставником

Тема: Магия доступна каждому - заговоры

Некоторое время назад увлёкся изучением такого вида знахарства, как заговоры и наговоры. И знаете, выяснил, что это единственная, пожалуй, реально работающая прямо на глазах магия. Сколько котят вытащил с того света, пробуя наговоры в действии, у одного кота волосяной покров восстановил за пару недель, хотя врачи прогнозы давали, что останется без шерсти, у одной женщины за несколько месяцев наоборот, почти вывел волосы на ногах, точнее, она сама, я только нужный наговор ей дал... А остановка крови почти мгновенная, или заживление раны за пару-тройку дней! Магия, как она есть. Ниже, в свободные минуты, опишу некоторые моменты, связанные с заговорами и наговорами, с которыми имел опыт ознакомиться.

Кстати, глядя на все эти опусы, а особенно на их количество, так и хочется спросить: "А модераторы тут есть? Может подчистили бы, а?" Одного вот такого нейросеточного хватит с головой.

Сергей Суворов

А модераторы тут есть

Я думаю это они и есть. То сетевое рецензирование, то ИИ.
Хотят оживить форум. В реальности существующих на данный момент активных участников можно пересчитать по пальцам. Нужна свежая струя. Но лично я думаю, что не такая.
Есть целый букет схем и механизмов использования обычных пользователей для этого. Но почему-то применяются подобные: затратные и малоэффективные. Хотя, может я и ошибаюсь - не эксперт в литературном деле.

Фофан Тюльпан

ИИ.
Хотят оживить форум.

Ну... Да... Малость противоречиво... Посты от ИИ прямо противоречат идее оживления форума, поскольку созданы не живыми людьми, а ИИ. Всё, круг замкнулся...

Пы.Сы. И это я ещё молчу о том, что посты должны хоть в минимальной степени соответствовать теме

Сергей Суворов

Что же такое заговоры? Это определённый набор слов, своего рода фольклорная речёвка, заканчивающаяся замыкающим "аминь", если основана на молитве, обращении к святым, или иным закрепляющим словом "ключ и замок", "так быть сему", если в наговоре используются устаревшие, языческие, культовые мотивы. Начитка может выполняться непосредственно на объект, например, на человека или животное, на инструмент или на весь дом. Либо, для косвенного воздействия, на воду, воск, пищу, одежду или другой предмет, которым будет пользоваться тот, кому предназначается заговор. Принято повторять начитку несколько раз, чаще всего 3, 5, 7 или 9. Реже 12. Для чёрных наговоров, несущих порчу, количество повторов соответствует чёртовой дюжине.

А есть заговор, чтобы в то время когда пишешь книгу, никто не отвлекал на всякую ерунду?

Алёна Литвинова

А есть заговор, чтобы

Посмотрите фильм Секрет(2006)

Фофан Тюльпан

Посмотрите фильм Секрет(2006)

Я его много раз смотрела. Не помогает

Алёна Литвинова

Не помогает

А что конкретно?

Алёна Литвинова

Я его много раз смотрела. Не помогает

Уж извините, немного ёрничаю.
Если серьёзно, то этот фильм не несёт практической пользы.
Заговоры делаются на типовые операции в один шаг: убрать конкретный прыщ или бородавку, остановить в определённой ранке кровь и т.п. Заговорить на всё хорошее против всего плохого не получится.

Применяя один из заговоров не помешало бы обратить внимание на черное и белое магическое действие. Каждый заговор имеет обратное действие. Перед началом работы над заговором поставить себе защиту на случай обратного действия. И грамотно, правильно использовать заговор.

Наталья Рокотова

Перед началом работы над заговором поставить себе защиту на случай обратного действия

И как Вы себе это представляете? Гримуар над котёнком? Или мизинец себе порезать?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.033954858779907 s