Тема: Магия доступна каждому - заговоры
Некоторое время назад увлёкся изучением такого вида знахарства, как заговоры и наговоры. И знаете, выяснил, что это единственная, пожалуй, реально работающая прямо на глазах магия. Сколько котят вытащил с того света, пробуя наговоры в действии, у одного кота волосяной покров восстановил за пару недель, хотя врачи прогнозы давали, что останется без шерсти, у одной женщины за несколько месяцев наоборот, почти вывел волосы на ногах, точнее, она сама, я только нужный наговор ей дал... А остановка крови почти мгновенная, или заживление раны за пару-тройку дней! Магия, как она есть. Ниже, в свободные минуты, опишу некоторые моменты, связанные с заговорами и наговорами, с которыми имел опыт ознакомиться.
Станислав Озарнов
зотерические "практики" даже в теории не могут быть обоснованы логикой. Порча? Заговоры?
Лично мне моя бабушка в детстве многократно лечила "ячмень" (белый гноящийся прыщик на глазу) - проходил за 15 минут. Это лишь мой визуальный опыт.
А вот к примеру в Гитлеровской Германии существовал целый институт "Маятника". Воюющая страна в него вкладывала громадные средства. Можно сколько угодно фашистов называть идиотами, но тогда кто мы? Раз с тупоголовыми вынуждены были сражаться с переменным успехом 4 года!
Васильченко Д.Н., как бы с лекарственными травами так и есть. Методом проб и ошибок подбирали. Немало народу полегло до того, как научились банальную простуду травами лечить. А других не так лечили. И всё. Тысячелетия экспериментов. Нужно просто понимать масштаб этого времени.
А я про що? Если мы не верим в магию, это не значит что её нет. Это значит , что МЫ в неё не верим. А теперь представьте, что кто-то верит. На протяжении веков. Пробует и так, и эдак. Что -то получается, что -то нет. Появляются новые знания и понимания природы жизни. А они ( это как минимум должна быть сообщнрсть, потому что одиночка, семья , род не потянут) продолжают эксперименты, используя знания ДРУГИХ подходов к науке. Что будет, если это продлиться хотя бы тысячу лет?
Васильченко Д.Н., Те, кого называют приверженцами "теории заговора" фактически утверждают, что так оно и есть.
Есть с чем с ними поспорить, но сложно не заметить применение всяких жреческих технологий в современном мире. Кто-то скажет: так это религия, а не магия. Но в чём отличие? Лишь в разновидности последней. Чем наговор по своей цели отличается от молитвы?
Получается, что те, кто отрицает принципиальное существования экзотерических знаний, считают себя единственными умниками среди тысяч и тысяч их предков, да и современников.
Не знаю - магия это или нет? Я очень стараюсь ни на кого не обижаться. Потому что на моего обидчика идёт ТАКОЙ откат! Часто даже несопоставимый с его поступком. Вплоть до смерти. В течение месяца-полутора. Скажете, совпадение? Но исключений нет.
Обычно в таких случаях говорят: "Бог видит кто кого обидит".)))
Это вы про магию, или про гордыню, Ирина? А вообще... Ну я же не помер, правильно, Владимир? Или надо подождать?
А на счет магии и религии, думаю это разные вещи. По мне магия - это сила человека или природы. А религия, это объяснение необъяснимого и духовная поддержка
Ирина Ткачева
духовная поддержка
Вот с этим соглашусь на все 100. К слову, магию и религию объединяет одно - вера. И то, и другое без веры превращается в пустые ритуалы, а с верой обретает какое-то значение, имеет какую-то законченность... И, возможно, приносит что-то тем, кто прикасается к таинствам магии или религии
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.