Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Калашников М.
02/08/2018 22:18:56
Вроде уже 4 книги, а выложили только 1 главу
Рецензия на книгу "Мартин Сьюард или рояль в кустах"
01/08/2018 19:49:06
Мартин Сьюард или рояль в кустахЧестно и откровенно - понравилось. Вроде бы лёгкое чтиво, но цепляет. Хочется узнать у автора, а будет ли продолжение или забросит, как "Троглодита"?
Писатель Мисюрин Евгений
29/07/2018 15:13:02
Это как понимать? Книгу купил а прочитать не могу.это как?
Рецензия на книгу "Рыцарь-Инженер"
28/07/2018 17:22:05
Рыцарь-ИнженерМой респект автору (извиняюсь, за англицизм)... В "изображении" получается оригинальный сюжет - подчас, приходит мысль: когда же у ГГ откроются способности к режиму «God mode on»??-)).
Рыцарь-ИнженерМой респект автору (извиняюсь, за англицизм)... В "изображении" получается оригинальный сюжет - подчас, приходит мысль: когда же у ГГ откроются способности к режиму «God mode on»??-)).. А режим тот не открывается, сцуко!!!-))))...Я о Мегамагии,, кто не понял... В общем, жду продолжения. И нисколько не чувствую того время и деньги траву зря!..
Писатель Малик Маркин
27/07/2018 18:35:30
Продолжение подкидного в галактике- это преферанс. Где он?
Рецензия на книгу "Приход Теней"
27/07/2018 01:08:17
Приход ТенейОчень приятная книга. Действительно жду продолжения, что сейчас редко.
Рецензия на книгу Человек 42-го года
26/07/2018 10:13:12
Человек 42-го годаПродолжающееся наступление германской армии вынуждает советское правительство эвакуировать жителей всех близлежащих населенных пунктов. Но в одном из сел несколько десятков жителей о
Человек 42-го годаПродолжающееся наступление германской армии вынуждает советское правительство эвакуировать жителей всех близлежащих населенных пунктов. Но в одном из сел несколько десятков жителей отказываются эвакуироваться, что дает основание соответствующим органам сделать заключение, что оставшееся население являются врагами народа, и ждут прихода фашистов. Действие книги происходит в напряженной обстановке, которая постоянно накаляется, в связи с непрекращающимися обстрелами и ...
Рецензия на книгу "Виршеплет из Фиорены"
25/07/2018 14:30:21
Виршеплет из ФиореныЧитается быстро, сюжет логичен и продуман, есть интрига. Меня привлекает этот мир, который создал автор. Для неценителей фэнтэзи, возможно, будет трудно уловить его структуру, но а
Виршеплет из ФиореныЧитается быстро, сюжет логичен и продуман, есть интрига. Меня привлекает этот мир, который создал автор. Для неценителей фэнтэзи, возможно, будет трудно уловить его структуру, но а для любителей жанра - самое то, рекомендую! И хоть мне не полюбился главный герой (интересно, а среди читателей нашлись те, кому он импонирует?), я жду продолжения.
Рецензия на книгу "Орден Искры. Послушник."
24/07/2018 07:06:53
Орден Искры. Послушник.У Каменева хорошо получалось EVE-ONLINE, теперь у него здорово получается бояръ аниме. Язык хорош, сюжет нетривиален, поведение героев вполне естественное. Мало рассуждений и р
Орден Искры. Послушник.У Каменева хорошо получалось EVE-ONLINE, теперь у него здорово получается бояръ аниме. Язык хорош, сюжет нетривиален, поведение героев вполне естественное. Мало рассуждений и размышлений. То, что надо для экшена.
Рецензия на книгу "Курляндский гандикап"
23/07/2018 21:23:55
Курляндский гандикапкнига представлена 2 частью и если честно не читая 1 часть,то книга может и не понравиться, но книга действительно интересна, необычайно легка в прочтении и чем-то напоминает после
Курляндский гандикапкнига представлена 2 частью и если честно не читая 1 часть,то книга может и не понравиться, но книга действительно интересна, необычайно легка в прочтении и чем-то напоминает последние книги Дравина только без мочилова. Книга не насыщена рядовыми сценами насилия и эротики, но богата интеллектуальными решениями и если честно очаровывает простое человеческое описание процессов, как это может быть у женщин-романистов, да простят меня "эмансипе" без уклона в грязь и агрессию с ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17059397697449 s