Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Выбор"
09/09/2018 12:37:33
Выбор Прочитал всего Бродягу. Прочитал только одну главу Выбора, бесплатную. Понял, что дальше читать не буду (хотя даже оплатил 2-ю). Жаль, все загадки Бродяги для меня останутся, увы, нераскрытыми.
Выбор Прочитал всего Бродягу. Прочитал только одну главу Выбора, бесплатную. Понял, что дальше читать не буду (хотя даже оплатил 2-ю). Жаль, все загадки Бродяги для меня останутся, увы, нераскрытыми. И почему? Первая глава отлично высветила тот недостаток, который я никак не мог уловить в Бродяге. У нас (у меня, как читателя, и Автора) разные представления о том, для чего пишутся книги. Я не мог понять, о чем книга Бродяга. Как сказал Андрей Момад, эта книга "О Судьбе". Не согласен, что ...
Рецензия на книгу "На краю"
08/09/2018 13:02:35
На краюдочитал фрагмент 9 после фрагмента 7 и хочу сказать что написано очень неплохо сюжет немного затянут в начале, герой нормальный человек и это радует, после супергероев отвязаных. В общем хоть с
На краюдочитал фрагмент 9 после фрагмента 7 и хочу сказать что написано очень неплохо сюжет немного затянут в начале, герой нормальный человек и это радует, после супергероев отвязаных. В общем хоть сюжет и не является новинкой и не блещет новизной, и навеян первым Ясинским( кто в теме тот поймет) , но последние главы прочитались на ура. Думаю если автор не зашорит сюжет, книге в 3 томах точно быть.
Рецензия на книгу "Наместник"
06/09/2018 21:22:10
НаместникТретью книгу афтыр здесь не соизволит выложить, его свинячество позволило об этом упомянуть только в конце второй, естественно в платном кусочке.
Рецензия на книгу "Тривиум: Начало"
06/09/2018 08:42:16
Тривиум: НачалоПриятного чтения!
Рецензия на книгу "Альфарим: Волпер"
05/09/2018 20:04:14
Альфарим: ВолперШеф, когда прода? Заждались
Рецензия на книгу "Богдог"
05/09/2018 19:40:14
БогдогХороший рассказ. Напомнил произведения Кинга. Атмосферненько. Бррррр... Продолжение планируется?
Рецензия на книгу "Тайны Эльфигории"
05/09/2018 13:40:06
Тайны ЭльфигорииМне книга понравилась тем, что герои ценят все то, что помогает им в нелегой борьбе со злом. Мир меча и магии прописан детально, красочно. Каждая глава напоминает рассказ, который свя
Тайны ЭльфигорииМне книга понравилась тем, что герои ценят все то, что помогает им в нелегой борьбе со злом. Мир меча и магии прописан детально, красочно. Каждая глава напоминает рассказ, который связан с последующей главой. Оригинально, свежо.
Рецензия на книгу ""Самый первый" - 3"
04/09/2018 06:52:15
"Самый первый" - 3Этой книге не нужна рецензия. Этой книге нужна только прода!!!
Рецензия на книгу "Мы спасаем попаданцев"
04/09/2018 01:15:48
Мы спасаем попаданцевДочитал Ваш роман. финал потрясный! Я в восторге! Эпилог вселяет надежду на продолжение. Искренне надеюсь, что это продолжение будет! после последних глав, после признания "ёжика'
Мы спасаем попаданцевДочитал Ваш роман. финал потрясный! Я в восторге! Эпилог вселяет надежду на продолжение. Искренне надеюсь, что это продолжение будет! после последних глав, после признания "ёжика' о своём, таком неординарном прошлом и достигнутой новой реальности, расставаться с героями просто не хочется! Роман понравился своим весёлым, необычным стилем изложения, тонким юмором, иронией и лёгким "стёбом" на самой идеей "попаданцев". Захватывает с самого начла и не даёт оторваться, ...
Рецензия на книгу "Тривиум: Я Верю (2)"
04/09/2018 00:32:44
Тривиум: Я Верю (2)Приятного прочтения!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17813301086426 s