Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Тысяча Граней-1. Инкарнация
14/09/2018 00:24:49
Тысяча Граней-1. ИнкарнацияНебольшое интервью с Талехом Абассовым. А.Е. Когда и с какой целью вы родились? (тм) Т.А. Родился 26-го апреля 1982-го года. С какой целью? Весьма философский вопрос, учиты
Тысяча Граней-1. ИнкарнацияНебольшое интервью с Талехом Абассовым. А.Е. Когда и с какой целью вы родились? (тм) Т.А. Родился 26-го апреля 1982-го года. С какой целью? Весьма философский вопрос, учитывая, что никто у меня не спрашивал, хочу ли Я рождаться. Ибо спрашивать было не у кого. Иными словами Я родился без цели, как и любой из нас — просто потому что родителям захотелось ребёночка. А ребёночек появляется на свет и уже гораздо позже задаётся вопросом о смысле собственной жизни. А.Е. ...
Рецензия на книгу "СОН"
13/09/2018 23:51:58
СОН"Проблема уже решается. Человек для чистки текста найден) " (с) Попросите этого человека в первую очередь по "былинам" пропройтись, из-за их обилия сломался уже на второй странице...
Рецензия на книгу "Дети падшей Луны: Кровь на крепостных стенах"
12/09/2018 12:07:25
Дети падшей Луны: Кровь на крепостных стенахНесомненно, автору удалось точно и достоверно передать особенности средневекового деревенского уклада, взаимоотношения между жителями не очень крупного посе
Дети падшей Луны: Кровь на крепостных стенахНесомненно, автору удалось точно и достоверно передать особенности средневекового деревенского уклада, взаимоотношения между жителями не очень крупного поселения на задворках некогда великой империи. Не менее впечатляют познания автора в тонкостях военного дела давно забытых эпох. Приятной изюминкой для читателя будет мастерское описание деталей экипировки элитных всадников, использования ими разнообразных элементов снаряжения и оружия. Нет сомнений, ...
Рецензия на книгу "Орк (пока нет названия)"
12/09/2018 07:41:12
Орк (пока нет названия) [POLL#575] Доброго времени суток. Вот и закончили мы с вами «Демона чернокнижники 2» и будем заканчивать «Поцелованной Марой». Все мои кни
Орк (пока нет названия) [POLL#575] Доброго времени суток. Вот и закончили мы с вами «Демона чернокнижники 2» и будем заканчивать «Поцелованной Марой». Все мои книги я считаю тренировкой и поиском манерой написания. А вот сейчас хочется подойти более основательно к процессу. С корректором/редактор я уже договорился, а вычитки почестям, так что уже не будет глупых ошибок что многих из вас раздражают и бесят. К чему я начел этот разговор, у меня есть три ...
Рецензия на книгу "Существование"
11/09/2018 16:04:50
СуществованиеПрочитал в бумаге, бурный восторг и спасибо автору, разумный элитник, в виде главного героя, суперидея. Отсутствие канибализма, позволяет испытывать симпатию к гг. Способность мертвяков
СуществованиеПрочитал в бумаге, бурный восторг и спасибо автору, разумный элитник, в виде главного героя, суперидея. Отсутствие канибализма, позволяет испытывать симпатию к гг. Способность мертвяков к общению и их разговоры, тоже очень интересно. С нетерпением жду продолжение.
Рецензия на книгу "Попаданец 2.0"
11/09/2018 15:52:06
Попаданец 2.0Привет авторам! Прочитал почти все ваши книги, но эта оставила неоднозначное впечатление. Все вроде бы хорошо и слог и... нет, не сюжет. Чего-то в нм не хватает! Слишком все тихо, размере
Попаданец 2.0Привет авторам! Прочитал почти все ваши книги, но эта оставила неоднозначное впечатление. Все вроде бы хорошо и слог и... нет, не сюжет. Чего-то в нм не хватает! Слишком все тихо, размеренно, немного предсказуемо и.... не интересно. Вот не знаю почему. Очень медленно развивается сюжет. Да и событий то не очень много. Едет и едет, неделю, две. ГГ сам заскучал. Встряхните его, ради чего он там? Где загиб сюжета, интрига. Да пусть его все ждали бы чтобы грохнуть как единственного ...
Рецензия на книгу "Борзый"
09/09/2018 21:26:10
Борзый [POLL#575] Доброго времени суток. Вот и закончили мы с вами «Демона чернокнижники 2» и будем заканчивать «Поцелованной Марой». Все мои книги я считаю трени
Борзый [POLL#575] Доброго времени суток. Вот и закончили мы с вами «Демона чернокнижники 2» и будем заканчивать «Поцелованной Марой». Все мои книги я считаю тренировкой и поиском манерой написания. А вот сейчас хочется подойти более основательно к процессу. С корректором/редактор я уже договорился, а вычитки почестям, так что уже не будет глупых ошибок что многих из вас раздражают и бесят. К чему я начел этот разговор, у меня есть три разных наброска ...
Рецензия на книгу "Чёрный орк."
09/09/2018 21:24:31
Чёрный орк. [POLL#575] Доброго времени суток. Вот и закончили мы с вами «Демона чернокнижники 2» и будем заканчивать «Поцелованной Марой». Все мои книги я считаю
Чёрный орк. [POLL#575] Доброго времени суток. Вот и закончили мы с вами «Демона чернокнижники 2» и будем заканчивать «Поцелованной Марой». Все мои книги я считаю тренировкой и поиском манерой написания. А вот сейчас хочется подойти более основательно к процессу. С корректором/редактор я уже договорился, а вычитки почестям, так что уже не будет глупых ошибок что многих из вас раздражают и бесят. К чему я начел этот разговор, у меня есть три разных наброска ...
Писатель milbak
09/09/2018 17:59:40
Доброго времени суток вам, планируется ли продолжение "В поисках дома2"????

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.24514293670654 s