Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Погоня"
01/10/2018 18:47:40
ПогоняЧто можно сказать о данной работе? Заявленное в шапке динамическое напряжение присутствовало до последних строчек последней главы. Почти до самого конца не было ясно - кто из них победит. Единст
ПогоняЧто можно сказать о данной работе? Заявленное в шапке динамическое напряжение присутствовало до последних строчек последней главы. Почти до самого конца не было ясно - кто из них победит. Единственное, что не было раскрыто в повествовании, что Джин подросток. Вероятно, об этом есть упоминание в других книгах серии. У меня сложилось впечатление, что этот рассказ - последний о судьбе героини, хотя, если судить по её оппоненту - не факт. Читать было легко, не было навороченных словесных ...
Рецензия на книгу "Жестокая игра (книга 4) Тень войны"
30/09/2018 11:58:42
Жестокая игра (книга 4) Тень войныНе весь потенциал использован автором Уважаемый Павел. Я не сторонник потусторонних миров. Меня больше всего тревожит, не то, что было вчера, и также не то, что буде
Жестокая игра (книга 4) Тень войныНе весь потенциал использован автором Уважаемый Павел. Я не сторонник потусторонних миров. Меня больше всего тревожит, не то, что было вчера, и также не то, что будет в тысячелетнем будущем. Меня крайне беспокоит то, что происходит здесь и сейчас. Иначе говоря, меня не прельщают ни маги, ни эльфы, ни какие-либо иные потусторонние силы. Тем не менее прочел первый фрагмент. С трудом, но прочел. Что думаю о прочитанном, если вам интересно, поделюсь кое-какими ...
Рецензия на книгу "Джонни в большом мире"
29/09/2018 22:34:43
Джонни в большом мире Интересного чтения!
Рецензия на книгу "Найденыш"
28/09/2018 18:38:19
НайденышДоброго времени суток всем! Начало книги унылое честно...( ГГ как бы и не при делах и складывается впечатление что он на самом деле на вторых ролях.... но потом все меняется не особо резко но
НайденышДоброго времени суток всем! Начало книги унылое честно...( ГГ как бы и не при делах и складывается впечатление что он на самом деле на вторых ролях.... но потом все меняется не особо резко но все же.. Лично мое мнение читать стоит только хотелось бы что бы автор как то более активно вписывал ГГ а не второ степенных персонажей из за этого многие не захотят читать книгу 7из10 как по мне
Рецензия на книгу "Сердце Дракона IX"
28/09/2018 13:46:52
Сердце Дракона IX1. А можно читать книги серии не с первой, а в произвольном порядке? Или лучше не экспериментировать? 2. У серии "Сердце дракона" нет каких-то предварительных книг ("приквелов"). Если
Сердце Дракона IX1. А можно читать книги серии не с первой, а в произвольном порядке? Или лучше не экспериментировать? 2. У серии "Сердце дракона" нет каких-то предварительных книг ("приквелов"). Если начать с первой, то точно ничего не будет потеряно?
Рецензия на книгу "ЛЮБОВЬ БОЛЬНАЯ"
28/09/2018 11:46:39
ЛЮБОВЬ БОЛЬНАЯТРУДНЫЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮВпервые познакомился с текстами книги «Любовь больная» несколько лет назад, еще в Интернете, на одном из литературных сайтов. Прочитал, можно сказать, не отрываясь
ЛЮБОВЬ БОЛЬНАЯТРУДНЫЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮВпервые познакомился с текстами книги «Любовь больная» несколько лет назад, еще в Интернете, на одном из литературных сайтов. Прочитал, можно сказать, не отрываясь, сначала «Мученик иллюзий», а затем и «Грёзы туманные» (книга, поясню, состоит из этих двух любовных романов и объем книги 450 страниц стандартного формата). События, описанные в книге, происходят в столице Среднего Урала — Екатеринбурге и его пригородах.Что сказать? Прежде всего, книга явно ...
Рецензия на книгу "Завоеватели.Герои легенд"
26/09/2018 19:31:18
Завоеватели.Герои легендНаконец дочитал:) Первая часть романтичнее второй и третей. Понравилось!
Рецензия на книгу "Темный Эвери. На арене со смертью. Книга четвертая."
25/09/2018 19:12:06
Темный Эвери. На арене со смертью. Книга четвертая.Автор, никакого желания читать с сайта. Будет ли возможность скачать книгу или серии можно сказать ББ?
Рецензия на книгу Перевертыш II
24/09/2018 18:36:05
Перевертыш IIПрочитал первую книгу и был приятно впечатлен. Мне понравилось. Спасибо. Вторую книгу жду, если будет рад буду почитать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19056987762451 s