Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Хронос-2. Ледяной поход"
27/10/2018 23:58:25
Хронос-2. Ледяной походВам, несомненно, выигрышно удается описание сцен в быстром темпе - короткими предложениями. Что создает эффект стремительной смены событий. Четкий, ритмический рисунок текста -
Хронос-2. Ледяной походВам, несомненно, выигрышно удается описание сцен в быстром темпе - короткими предложениями. Что создает эффект стремительной смены событий. Четкий, ритмический рисунок текста - очень красиво! Он особенно хорош в первых главах книги. Стоит отметить гармоничное сочетание внешней и внутренней динамики произведения их грамотное чередование. Избыток внутренней динамики главного героя не усложняет текст и его восприятие. Все очень, очень достойно. Виден кропотливый труд. Вы ...
Рецензия на книгу "МагоИскин 3 Пролог+Глава 1"
26/10/2018 19:36:51
МагоИскин 3 Пролог+Глава 1А когда будет продолжение? Очень интересно что там дальше.
Рецензия на книгу "Хронос. Гость из будущего"
25/10/2018 21:10:04
Хронос. Гость из будущегоМне не понравилось, муть какая-то. Если начало ещё более-менее интересно, то потом мало вразумительные прыжки сюжета. В общем деньги платить, чтобы это читать, на мой взгляд
Хронос. Гость из будущегоМне не понравилось, муть какая-то. Если начало ещё более-менее интересно, то потом мало вразумительные прыжки сюжета. В общем деньги платить, чтобы это читать, на мой взгляд точно не стоит.
Писатель Наталья Овчар
23/10/2018 14:45:08
Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествов
Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествования. Приятного прочтения! Всех люблю-цалую! ღ ღ ღ l٥ﻻ ﻉ√٥υღ ღღ
Рецензия на книгу "Найти себя"
20/10/2018 12:53:59
Найти себяОчень интересная история. Несколько рас уже читала. И интерес не пропадает. Автор так легко пишет что полное погружение в сюжет. Спасибо.
Рецензия на книгу "Семицветик. Звёздный рейд"
19/10/2018 16:27:17
Семицветик. Звёздный рейд Приятного чтения!
Рецензия на книгу "Я финальный босс?! 0_о"
19/10/2018 13:54:08
Я финальный босс?! 0_оИ это вся книга!?Продолжения что так и не будет???
Рецензия на книгу "КОМИ"
16/10/2018 21:03:06
КОМИЧто я могу сказать , конечно я старался , это первая моя книга и вот что получилось , я давно хотел рассказать эту повесть , я все это рассказал 1 человеку и он сказал попробуй напиши вот я и
КОМИЧто я могу сказать , конечно я старался , это первая моя книга и вот что получилось , я давно хотел рассказать эту повесть , я все это рассказал 1 человеку и он сказал попробуй напиши вот я и пишу. Конечно писатель с меня тот ещё поэтому прошу не судите строго но оценку поставьте какая бы она не была, и ещё стоит ли продолжать писать .
Рецензия на книгу "Наследник клана (Зелёное пламя)"
15/10/2018 19:28:51
Наследник клана (Зелёное пламя)Автор, когда вернётесь к "Инженеру"?
Писатель Слесаренко Михаил
13/10/2018 16:17:10
А у автора ещё есть какие нибудь книги? Пишите очень легко прям "ныряешь" в сюжет. И Не возможно оторваться.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17204189300537 s