Хронос-2. Ледяной походВам, несомненно, выигрышно удается описание сцен в быстром темпе - короткими предложениями. Что создает эффект стремительной смены событий. Четкий, ритмический рисунок текста -
Хронос-2. Ледяной походВам, несомненно, выигрышно удается описание сцен в быстром темпе - короткими предложениями. Что создает эффект стремительной смены событий. Четкий, ритмический рисунок текста - очень красиво! Он особенно хорош в первых главах книги.
Стоит отметить гармоничное сочетание внешней и внутренней динамики произведения их грамотное чередование. Избыток внутренней динамики главного героя не усложняет текст и его восприятие.
Все очень, очень достойно. Виден кропотливый труд. Вы ...
Хронос. Гость из будущегоМне не понравилось, муть какая-то. Если начало ещё более-менее интересно, то потом мало вразумительные прыжки сюжета. В общем деньги платить, чтобы это читать, на мой взгляд
Хронос. Гость из будущегоМне не понравилось, муть какая-то. Если начало ещё более-менее интересно, то потом мало вразумительные прыжки сюжета. В общем деньги платить, чтобы это читать, на мой взгляд точно не стоит.
Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествов
Добро пожаловать, милый Читатель! Мы с Музом ждём реакции - что плохо, что хорошо, интересно, не интересно. Отдельная благодарность тем, кто отловит "очепятку" или укажет на логический косяк повествования. Приятного прочтения! Всех люблю-цалую! ღ ღ ღ l٥ﻻ ﻉ√٥υღ ღღ
КОМИЧто я могу сказать , конечно я старался , это первая моя книга и вот что получилось , я давно хотел рассказать эту повесть , я все это рассказал 1 человеку и он сказал попробуй напиши вот я и
КОМИЧто я могу сказать , конечно я старался , это первая моя книга и вот что получилось , я давно хотел рассказать эту повесть , я все это рассказал 1 человеку и он сказал попробуй напиши вот я и пишу. Конечно писатель с меня тот ещё поэтому прошу не судите строго но оценку поставьте какая бы она не была, и ещё стоит ли продолжать писать .
Подтвердите возраст для доступа к материалам 18+ и регистрации. Сайт остаётся доступен при любом ответе — ограничивается только контент с маркировкой 18+.
Уважаемый пользователь!
Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Если вам нет 18 лет, вы сможете пользоваться сайтом без материалов 18+.
Обратите внимание на правила сайта, и в случае их нарушения вы несете за них ответственность,
а также всегда принимаем любые ваши обращения на любые нарушения.
Отключение аккаунта
Уважаемый автор!
После отключения ваш профиль станет недоступен другим пользователям.
Вы больше не будете получать Push-уведомления и новостную рассылку по почте.
Вы сможете включить ваш профиль позже. Для этого авторизуйтесь в личном кабинете.