Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Книга 2. Игра хаоса."
04/11/2018 02:29:36
Книга 2. Игра хаоса.интересно но мало
Рецензия на книгу "Неудачливый маг (фрагменты книги) в феврале будет полный набор глав со свеми фрагментами)"
03/11/2018 22:14:58
Неудачливый маг (фрагменты книги) в феврале будет полный набор глав со свеми фрагментами)читается сложно, чувствуется неопытность автора, идея неплоха но язык костноязычен, блин ну можно же облагороди
Неудачливый маг (фрагменты книги) в феврале будет полный набор глав со свеми фрагментами)читается сложно, чувствуется неопытность автора, идея неплоха но язык костноязычен, блин ну можно же облагородить текст в конце концов, а так что то из Нортона что то из Муркока, короче не затягивает 3 из 10. На любителя редкостного.
Рецензия на книгу "Последний шанс"
03/11/2018 15:12:28
Последний шансЗамечательная книга, у сюжета есть возможность развития.
Рецензия на книгу "Реинкарнация. Hard"
02/11/2018 21:11:06
Реинкарнация. Hardначало в книге туговато и вроде как сжимающаяся спираль к шестой главе начинается экшн, самое смешное что следя за героем книги и обладая опытом из кучи книг и Пк мы стебемся, но я б
Реинкарнация. Hardначало в книге туговато и вроде как сжимающаяся спираль к шестой главе начинается экшн, самое смешное что следя за героем книги и обладая опытом из кучи книг и Пк мы стебемся, но я буде в данной ситуации ничего лучше бы и не придумал. Короче книга полна потенциала, не совсем шаблонна где попаданец крут как яйца, но тяжеловата с начала. надо понимать что это другой мир и правила там другие. твердая 9 из 10, Спасибо автору за отличную книгу.
Рецензия на книгу "Гаргор"
01/11/2018 23:19:48
ГаргорНаписана с юмором и легко. С первого абзаца не возможно оторваться
Рецензия на книгу "Сноп алых искр"
01/11/2018 15:26:49
Сноп алых искрНачало понравилось. Автор умеет донести мысль и идею, умеет делать это достаточно связно и гладко. Изложение немного хромает, но эти шероховатости не слишком напрягают. Читабельно. Но я
Сноп алых искрНачало понравилось. Автор умеет донести мысль и идею, умеет делать это достаточно связно и гладко. Изложение немного хромает, но эти шероховатости не слишком напрягают. Читабельно. Но я смог осилить только первые 6 глав. Постоянные размышления ГГ о том, как бы лучше использовать чужие слабости для шантажа(даже матери), его постоянное стремление делать только то, что он хочет, постоянная декларация этого принципа жизни не взирая на то, чем его действия оборачиваются для ...
Рецензия на книгу "Древние - в тени."
31/10/2018 18:27:23
Древние - в тени.Задавайте вопросы. Возможно ои помогут мне в написании книги.
Рецензия на книгу Цивилизация
31/10/2018 02:31:09
ЦивилизацияОчень на Маноратху похоже. "Задроть в игре - качайся в реале" вот наш девиз =)
Рецензия на книгу "СКИФ-ЭЛЛИН"
30/10/2018 19:29:31
СКИФ-ЭЛЛИНКнига написана простым человеческим языком, Присутствует тонкий юмор и ирония на тему быта людей того времени, когда пишется книга. Чувствуется что автор помимо изучения материалов истории
СКИФ-ЭЛЛИНКнига написана простым человеческим языком, Присутствует тонкий юмор и ирония на тему быта людей того времени, когда пишется книга. Чувствуется что автор помимо изучения материалов истории по местности еще обладает и богатым багажем путешественника мореплавателя. Есть место и одесскому юмору и человеческой жадности и практичности и грамотное описание тех нравов, которые даны как есть без идеализации и ретуши. Хорошо быть Македонским, но взгляд со стороны особенно человека без ...
Рецензия на книгу "Эпоху ретушью."
29/10/2018 14:14:06
Эпоху ретушью.О всех трёх книгах сразу. Литературные качества и заклёпки оценивать не буду. Не моё это. Я не "литературовред", не писатель, не моряк и не кораблестроитель ни разу. Я - читатель. И чит
Эпоху ретушью.О всех трёх книгах сразу. Литературные качества и заклёпки оценивать не буду. Не моё это. Я не "литературовред", не писатель, не моряк и не кораблестроитель ни разу. Я - читатель. И читать "троекнижие" мне было интересно. НО! Ровно до "битвы в Беринговом море". После же меня постигло разочарование - нестандартное повествование превратилась в типовое "выигрывание РЯВ" - причём традиционно "неспортивное" - с "допингом" (в виде информации и техники от "попаданцев") - в коем сами ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.11962199211121 s